宇都宮トレラン2023応援&散歩

2023.10.22(日) 日帰り

「2023 宇都宮トレラン大会」が古賀志山で開催されました。 今年も去年に引き続き、山友さん達が参加するので応援に📣 見事すぎる秋晴れの中☀️大会の賑やかな雰囲気を楽しみながら私も赤川ダム周りを散歩して秋の景色を楽しみました🍁 ✳︎YAMAPは散歩した時の軌跡です。 走る事が苦手な私😅 トレラン大会に参加している方達が頑張って走ってる姿は本当に尊敬します。 そして今年も楽しく走って美味しいお団子をたくさん食べる事を目標にしているこのおふたり👬←(団子10本食べたそうな🍡😆) が、ずっと笑顔で走ってる姿・走り終えた後の気持ちもお腹も満足しているご満悦な表情にパワーをもらいました。   今年もお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    今から大会に参加する緊張感⁉️
     が全くない人達
   今から大会に参加する緊張感⁉️      が全くない人達
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山  いえいえ ちゃんとストレッチして
    万全な身体で挑みます
 いえいえ ちゃんとストレッチして     万全な身体で挑みます
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山       まず向かうは
      まず向かうは
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 待ちに待った春木屋さんのお団子🍡チェック
待ちに待った春木屋さんのお団子🍡チェック
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お団子を美味しくたらふく食べられるように
頑張って走ります👍
お団子を美味しくたらふく食べられるように 頑張って走ります👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     今からスタートするのは
      距離:20.8km
    今からスタートするのは ミドル 中・上級者向け 急峻な山を舞台にした山岳トレイルコース       距離:20.8km
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山       秋晴れの中
    いよいよスタートです

秋晴れの中     いよいよスタートです
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     2人は去年と同様
    最後尾からのスタート
    どれだけ追い上げるかな😄

2人は去年と同様     最後尾からのスタート     どれだけ追い上げるかな😄
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山   青い空と紅葉🍁とがんばれ日本❗️
  が大会を盛り上げてくれています♪♪
  青い空と紅葉🍁とがんばれ日本❗️   が大会を盛り上げてくれています♪♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      一周目戻ってきました
     一周目戻ってきました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山   エイドステーションまであと少し
  エイドステーションまであと少し
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      早速団子2兄弟👬
     早速団子2兄弟👬
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 他にスポーツドリンクやコーラ、パン、梅干し、バナナ🍌など充実しています
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      充実ぶりをご鑑賞下さい
     充実ぶりをご鑑賞下さい
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山  ・・・走ることを忘れてはいないですか?
 ・・・走ることを忘れてはいないですか?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     忘れてなかったみたいです
    2周目行ってらっしゃ〜い
    忘れてなかったみたいです     2周目行ってらっしゃ〜い
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    その間に私はダム周りを散歩
   ここからYAMAPスタート
   その間に私はダム周りを散歩    ここからYAMAPスタート
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山   暑くもなく寒くもなく気持ちいい〜
  暑くもなく寒くもなく気持ちいい〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山   こがっしーくんがうまく作れず💦
  こがっしーくんがうまく作れず💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日は小動物のような「こがっしーくん」
になりました
今年も応援宜しくお願いします☺️
今日は小動物のような「こがっしーくん」 になりました 今年も応援宜しくお願いします☺️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      水がない赤川ダム
     水がない赤川ダム
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    森林公園に戻ってきました
     YAMAP終了
   森林公園に戻ってきました      YAMAP終了
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ちょうどショートコースなどの表彰式が行われています
ちょうどショートコースなどの表彰式が行われています
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      そんな中
     そんな中
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      2周目戻ってきています
     2周目戻ってきています
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山       笑顔な2人
    まだまだ大丈夫みたい👌
      笑顔な2人     まだまだ大丈夫みたい👌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山  それにしても樹々が綺麗で見惚れます
 それにしても樹々が綺麗で見惚れます
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    みなさんが応援してくれます
   まだあと一周あるので

みなさんが応援してくれます    まだあと一周あるので
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    はい、エイドステーション
   はい、エイドステーション
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     やっぱりこれよねぇ〜
    やっぱりこれよねぇ〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山  走ってるより食べてる写真が多い気がする
 走ってるより食べてる写真が多い気がする
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    ストレッチしながら食べて
   ストレッチしながら食べて
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    ラストスパート頑張ります💪
   去年より余裕の顔!
   さすがです👏
   ラストスパート頑張ります💪    去年より余裕の顔!    さすがです👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     と言ってる間に
    帰ってきました
    と言ってる間に     帰ってきました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      この坂を駆け上がったら
     この坂を駆け上がったら
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     ゴールはもうすぐ❗️
    ずっと笑顔な2人
    ゴールはもうすぐ❗️     ずっと笑顔な2人
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      そして仲良くゴール🎉
     最後まで笑顔な2人
     そして仲良くゴール🎉      最後まで笑顔な2人
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今年は兄弟ですか?と聞かれませんでした😁
今年は兄弟ですか?と聞かれませんでした😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      去年より早いタイム⤴️⤴️
      さすがです✌️
     去年より早いタイム⤴️⤴️       さすがです✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     ✨楽しく完走の目標達成✨
     お疲れ様でした(*^◯^*)
    ✨楽しく完走の目標達成✨      お疲れ様でした(*^◯^*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山       最後に向かうは
      やっぱりここ
      最後に向かうは       やっぱりここ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山      もぐもぐタイム
   今年も走り切り食べ切りました
     もぐもぐタイム    今年も走り切り食べ切りました
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山     ノンアルコールで乾杯🥂
    本当にお疲れ様でした🙏

そして私が1番言いたい事は
    ノンアルコールで乾杯🥂     本当にお疲れ様でした🙏    そして私が1番言いたい事は
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山       宇都宮餃子🥟は
      宇都宮餃子🥟は
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山    やっぱり美味しい🥰
      ってこと
最後まで見て頂きありがとうございました🙏

やっぱり美味しい🥰       ってこと 最後まで見て頂きありがとうございました🙏