鎌倉寺山 南峰・槍ヶ峰・権兵衛山・鎌倉寺山

2023.09.30(土) 日帰り

今日は仲良し3人組ではなく、1人お休みで二人組で山登り。 ゆっくりのんびりいこうねと始まりましたが、何と‼️岩岩岩🪨怖かったけどとても気持ちよく登れました。が、が、下山の時道迷いしてすごいところを下り、何かが違うと気づく。元の所まで帰ろうとしても滑り落ちるし泣きそうになりながら😭歩きました。 もうヘトヘト😓になりながら、2人で無事に帰れて良かったねと😮‍💨😮‍💨

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 小さく表示^_^
小さく表示^_^
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 それでは、お願いします🙇‍♀️
それでは、お願いします🙇‍♀️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 早速岩🪨がたくさん出てきてどこへ足をやって良いやら❓
四苦八苦しながら楽しみます😊
早速岩🪨がたくさん出てきてどこへ足をやって良いやら❓ 四苦八苦しながら楽しみます😊
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 あの山行くんかね❓
あの山行くんかね❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 面白い😍
面白い😍
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 馬の背ですかね❓
馬の背ですかね❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ばんざーいをしてもらう😉怖いから先へは行かない🤣
ばんざーいをしてもらう😉怖いから先へは行かない🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 何のポーズ❓
何のポーズ❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 あっちまでいく人いますよね〜‼️
凄いなぁ🥹
あっちまでいく人いますよね〜‼️ 凄いなぁ🥹
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 本当に岩ばっかりで面白い🪨
本当に岩ばっかりで面白い🪨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 怖いー😱
怖いー😱
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ロープはあるが足を引っ掛ける所がない。
ロープはあるが足を引っ掛ける所がない。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 まず一座目😍
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 見えないけど槍ケ峰❓
見えないけど槍ケ峰❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 今度はあそこ😅
今度はあそこ😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ヒイヒイ言いながら楽しみました🤣
ヒイヒイ言いながら楽しみました🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 怖いなぁ😱
今日は誰にも会わない。このお山に2人しかいないのかなぁ😅
怖いなぁ😱 今日は誰にも会わない。このお山に2人しかいないのかなぁ😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 着いたー‼️権兵衛山⛰️
とさっさとご飯を食べようと用意していたら
あっ‼️もう一個行ってない。大切な4座目👀
鎌倉寺山⛰️広げそうになったお昼ご飯撤収🫡
着いたー‼️権兵衛山⛰️ とさっさとご飯を食べようと用意していたら あっ‼️もう一個行ってない。大切な4座目👀 鎌倉寺山⛰️広げそうになったお昼ご飯撤収🫡
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 とうちゃーく‼️
食いしん坊の私たちはここまで我慢した。👏偉い
とうちゃーく‼️ 食いしん坊の私たちはここまで我慢した。👏偉い
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 2人でこの量。
もちろん全部は食べれなかったけど。
大きな蟻🐜と🐝が邪魔をする😠
2人でこの量。 もちろん全部は食べれなかったけど。 大きな蟻🐜と🐝が邪魔をする😠
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 やっとやっと下りてきたけど、途中で道迷いして、すごい激下りの所を必死で下りて❓❓何か違うとYAMAPを見ると外れてる。元に戻ろうとするけど、滑って上がれない。泣きそうになりながら😭這い上がりました。本当に😱怖かった。
早く気づいて良かったね。
冷たいお水で手を洗う🖐️
やっとやっと下りてきたけど、途中で道迷いして、すごい激下りの所を必死で下りて❓❓何か違うとYAMAPを見ると外れてる。元に戻ろうとするけど、滑って上がれない。泣きそうになりながら😭這い上がりました。本当に😱怖かった。 早く気づいて良かったね。 冷たいお水で手を洗う🖐️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 無事にとうちゃーく😍本当に無事で良かった❤️
おしまい💦
無事にとうちゃーく😍本当に無事で良かった❤️ 皆様の記録を見て簡単に考えていたけど、私たちは1.5倍で考えないといけないねと、同意見でした🤣 おしまい💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 振り返る⛰️
振り返る⛰️