2023/9/24入野谷山 分杭峠

2023.09.24(日) 日帰り

友達の予定に便乗して伊那の入野谷山へ パワースポット分杭峠からの登山 パノラマ尾根の頭からは北アルプス、南アルプスが😊 2014年に登山道が完成したのだそう お天気も良く気持ち良く歩けました 帰りは分杭峠の気場に立ちよりましたが パワーは感じられず帰宅😅😅

分杭峠まではシャトルバスで往復1000円 登山口は降りてすぐに

結いの桂 手前は女性 奥は男性

結いの桂 手前は女性 奥は男性 縁 甘い夫婦関係を象徴しているとの事 縁結びのご利益もあるとか

分杭峠 第二の気場 水場

分杭峠にいるといわれる龍神様
そこから水をいただいているので水神の木場だそうです

分杭峠にいるといわれる龍神様 そこから水をいただいているので水神の木場だそうです

これも友達が
私はゼロ磁場を感じる事も
気場の気を、感じる事も出来ず😅
気を感じるにはその場に30分以上いた方がいいとの事
不思議な写真が撮れました

これも友達が 私はゼロ磁場を感じる事も 気場の気を、感じる事も出来ず😅 気を感じるにはその場に30分以上いた方がいいとの事 太陽光とレンズの影響もあるので不思議な光の原因は良くわからないけれど 不思議な写真が撮れました