朝からガスに包まれた赤城山⛰️ 登り始めも途中も白〜⚪️ 道は濡れていて滑りやすい⚠️ ぬかるみや水たまりもありました⛲️ 下界よりは涼しいけど蒸し蒸しで汗だく💦💦💦 すれ違う人も「蒸し暑い‼︎」と嘆いてました🤗

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) スタートは雨がぱらついたけど
森の中ではほぼ濡れませんでした🌳
スタートは雨がぱらついたけど 森の中ではほぼ濡れませんでした🌳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 🍄
🍄
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 猫岩?
猫岩?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 結構な斜度です🪨
結構な斜度です🪨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 岩岩道つづきます🪨
岩岩道つづきます🪨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 富士山見えるって?
富士山見えるって?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) また岩岩🪨
また岩岩🪨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) さらに大きな岩🪨
さらに大きな岩🪨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 白樺と霧🌁
白樺と霧🌁
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんどは笹道🌿🌿
こんどは笹道🌿🌿
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) また濃くなった霧⚪️
また濃くなった霧⚪️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 小さめspiderweb🕷️
小さめspiderweb🕷️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここからも富士山見えるの?
残念だわ〜😆
ここからも富士山見えるの? 残念だわ〜😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) はい、白白山頂👏
はい、白白山頂👏
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 展望スポットで休憩🍙
その後のおやつ🍪
ジャガビーいただきましま😋
展望スポットで休憩🍙 その後のおやつ🍪 ジャガビーいただきましま😋
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 一瞬雲切れて谷川岳見られるかな、と
期待したけどすぐ白☁️にもどっちゃった
一瞬雲切れて谷川岳見られるかな、と 期待したけどすぐ白☁️にもどっちゃった
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 60歩進んで
60歩進んで
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 白風景🤍
白風景🤍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぐちゃぐちゃ笹道👢
ぐちゃぐちゃ笹道👢
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 駒ヶ岳も安定の白⚪️
駒ヶ岳も安定の白⚪️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 池はアメンボパラダイス
池はアメンボパラダイス
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 駒ヶ岳到着👏
裏切らずの白⚪️
駒ヶ岳到着👏 裏切らずの白⚪️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 歩いてきた黒檜までの道のり🥾
歩いてきた黒檜までの道のり🥾
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 青空と大沼見えました✨
小休止して下山です
青空と大沼見えました✨ 小休止して下山です
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 段階絶壁〜もくもく☁️
段階絶壁〜もくもく☁️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) またまたガス〜☁️
またまたガス〜☁️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) やっと大きめ青そら〜🈳
やっと大きめ青そら〜🈳
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よく見る階段
笹化してる👀
よく見る階段 笹化してる👀
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 咲いてた花はこれだけ💐
咲いてた花はこれだけ💐
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 所々で鮮やかナナカマド🍒
所々で鮮やかナナカマド🍒
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 下りもお約束の滑りやすさです
下りもお約束の滑りやすさです
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 両手に手すり、ありがたやー🙏
両手に手すり、ありがたやー🙏
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 無事下山👏
無事下山👏
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 晴れたり曇ったりの1日😆
晴れたり曇ったりの1日😆
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 大沼前のお店で練乳いちご味のアイス🍦🍓
牧場の🍦じゃないけど…と期待してなかったら
濃くて美味しかった❣️
良い意味で裏切られた‼︎
大沼前のお店で練乳いちご味のアイス🍦🍓 牧場の🍦じゃないけど…と期待してなかったら 濃くて美味しかった❣️ 良い意味で裏切られた‼︎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 世の中三連休の真ん中✨
大沼は大勢のお客さんで賑わってて
びっくりでした!
世の中三連休の真ん中✨ 大沼は大勢のお客さんで賑わってて びっくりでした!