ナッキー探しに行くものの、まさかの😱

2023.09.09(土) 日帰り

車中泊で10時間も寝たワタクシ😆 前日は寝不足登山だったので しっかり取り返しました🤣 この日はナッキーに会いたくて 2日目はこの山と最初から決めてました! 低山なので時間も決めず準備もゆっくりです。 既に筋肉痛になっている私には ちょうどいい😅 さて、予想に反して青空の十勝。 山頂についてナッキーを探しにいつもの 場所へ行くものの、張り紙が😱 ロープも張られてる? え?この先は行けないの?? でもバズーカ持ってるカメラマン数名。 結果、約1時間待っても会えず終了🥲 詳しくはキャプションで😂 猫ちゃん、早く見つかりますように🙏

え⁉️
こんな場所に猫⁉️
前の日も役所の方が来て捕獲作戦したものの
見つからなかったようです😓
警戒心強いナッキーは猫が来てから
全然出てこなくなったようです🥲
(カメラマンのおはなし)

え⁉️ こんな場所に猫⁉️ 前の日も役所の方が来て捕獲作戦したものの 見つからなかったようです😓 警戒心強いナッキーは猫が来てから 全然出てこなくなったようです🥲 (カメラマンのおはなし)

なになに?

拡大して読んでね!
ナッキーの大事な食料の為だからみなさん守りましょう!

拡大して読んでね! ナッキーの大事な食料の為だからみなさん守りましょう!

あーでもこの中に昔のように入って
ナッキー待ちしたい😂

昼間っからコレです🤣
あ、私はこの後の運転係だったのでノンアルコールで我慢!

昼間っからコレです🤣 あ、私はこの後の運転係だったのでノンアルコールで我慢!

しほろ温泉緑風♨️に移動。
ほろ酔いのnaoさんが車で爆睡中に
私にとっては一番幸せな長風呂タイムです☺️

しほろ温泉緑風♨️に移動。 ほろ酔いのnaoさんが車で爆睡中に 私にとっては一番幸せな長風呂タイムです☺️

ここでまさかの上士幌のおじさん(親戚)に偶然会う🤣

昔なつかしナポリタン、めちゃ旨し!

上士幌の夜の飲食店はほとんど予約しないと入れないらしく、やっと4件目で入れた喫茶店(一休) ここでまさかの上士幌のおじさん(親戚)に偶然会う🤣 昔なつかしナポリタン、めちゃ旨し!

naoさんは豚丼!
やっぱり十勝ですから間違い無しです😆👍

naoさんは豚丼! やっぱり十勝ですから間違い無しです😆👍

私も一応ナッキーの仲間だから
私で許してね🎵
ちょっとデカいけど(笑)

私も一応ナッキーの仲間だから 私で許してね🎵 ちょっとデカいけど(笑)

naoさんは豚丼! やっぱり十勝ですから間違い無しです😆👍

この活動日記で通ったコース

東ヌプカウシヌプリ登山ルート

• 01:55