聖徳太子は10人が同時に発した言葉を聞き分け こう言いました・・笠形山 (播磨富士)

2023.09.03(日) 日帰り

😵‍💫「お・・お前ら ちょっと落ち着け・・💦」

笠形山(播磨富士) 🅿️ 笠形山 登山用駐車場
(笠形神社コース)👉

もし職場にハゲで嫌な上司がいたら
わざとぶつかって こう言おう・・👴🏻✧︎
🅿️ 笠形山 登山用駐車場 (笠形神社コース)👉 もし職場にハゲで嫌な上司がいたら わざとぶつかって こう言おう・・👴🏻✧︎
笠形山(播磨富士) 「さっきはハゲしくぶつかって
どうもすみませんでした!!」

「お毛がはありませんでしたか?」

「毛根なことはないように
気をつけます!!」

「本当に毛(もう)しわ毛無い!!🤪」

👴🏻💦
「さっきはハゲしくぶつかって どうもすみませんでした!!」 「お毛がはありませんでしたか?」 「毛根なことはないように 気をつけます!!」 「本当に毛(もう)しわ毛無い!!🤪」 👴🏻💦
笠形山(播磨富士) いえ 私はクソハゲって呼んでます
いえ 私はクソハゲって呼んでます
笠形山(播磨富士) 笠形神社⛩

それから
そんな上司の鼻毛が出てるのを
見つけたときには
上司が傷つかないように
遠回しに
こう教えてあげてください ‎(𐨮 𐨮)
笠形神社⛩ それから そんな上司の鼻毛が出てるのを 見つけたときには 上司が傷つかないように 遠回しに こう教えてあげてください ‎(𐨮 𐨮)
笠形山(播磨富士) 「あ・・左側は出てないみたいですね♡」
「あ・・左側は出てないみたいですね♡」
笠形山(播磨富士) この前
猫を飼ってる友人宅に呼ばれて
ふと その猫の顔を見たら・・( ΦωΦ )
この前 猫を飼ってる友人宅に呼ばれて ふと その猫の顔を見たら・・( ΦωΦ )
笠形山(播磨富士) ゴメンッ💦
顔の模様で吹いたわ〜 ꉂ🤣ティン○𐤔

🐱「‪💢」
ゴメンッ💦 顔の模様で吹いたわ〜 ꉂ🤣ティン○𐤔 🐱「‪💢」
笠形山(播磨富士) 笠の丸🔺883m

職場の人間関係っていうのは
「良くないもの」だと思った方がいい

友人レベルまで仲良くなろうとして
期待しすぎると
メンタルがやられて疲れるだけ

毎日8時間以上も一緒にいるから
心地よく居たいと思うのはわかるけど
無理して合わす必要なんてない
笠の丸🔺883m 職場の人間関係っていうのは 「良くないもの」だと思った方がいい 友人レベルまで仲良くなろうとして 期待しすぎると メンタルがやられて疲れるだけ 毎日8時間以上も一緒にいるから 心地よく居たいと思うのはわかるけど 無理して合わす必要なんてない
笠形山(播磨富士) 生きてく中で一番親しくすべきは
「家族・恋人・親友」
本音をしっかり伝えていける
相手だけでいい
ここをしっかり割り切っておくと
心も安定する

職場の人間関係は
仕事を進める上で必要な程度で十分

仲の良さより
上手く付き合っていける
コミュ力が大事👍✨️
生きてく中で一番親しくすべきは 「家族・恋人・親友」 本音をしっかり伝えていける 相手だけでいい ここをしっかり割り切っておくと 心も安定する 職場の人間関係は 仕事を進める上で必要な程度で十分 仲の良さより 上手く付き合っていける コミュ力が大事👍✨️
笠形山(播磨富士) 昔 友人とキノコ狩りに行ったことが
あんねんけど
なんかテンションがハイになって
めっちゃ楽しかった記憶があるわ🍄
昔 友人とキノコ狩りに行ったことが あんねんけど なんかテンションがハイになって めっちゃ楽しかった記憶があるわ🍄
笠形山(播磨富士) もしもし!?
友達が毒キノコを食べたみたいで
どうも幻覚を見ているようなんです!!
もしもし!? 友達が毒キノコを食べたみたいで どうも幻覚を見ているようなんです!!
笠形山(播磨富士) 笠形山(かさがたやま)🔺939.4m✨️
「播磨富士」🗻

仕事をするにあたって
職場には
いろんな人間がおるわけやねんけど
バカでも分かるように説明の仕方を
工夫したところで
そもそもバカは
説明自体を聞いてないからな・・( •́ɞ•̀)??
笠形山(かさがたやま)🔺939.4m✨️ 「播磨富士」🗻 仕事をするにあたって 職場には いろんな人間がおるわけやねんけど バカでも分かるように説明の仕方を 工夫したところで そもそもバカは 説明自体を聞いてないからな・・( •́ɞ•̀)??
笠形山(播磨富士) お酒っていうのは
人をダメにするんじゃなくて
その人が元々
ダメな人間なのを
お酒が暴いてくれてるだけ・・

○゚。 🍺ʅ(ᐙʅ)ウェィィ~
お酒っていうのは 人をダメにするんじゃなくて その人が元々 ダメな人間なのを お酒が暴いてくれてるだけ・・ ○゚。 🍺ʅ(ᐙʅ)ウェィィ~
笠形山(播磨富士) 人が自分のために使ってくれた
時間ていうのは
その人の命であるってことを
忘れたらアカンで!!⏳
人が自分のために使ってくれた 時間ていうのは その人の命であるってことを 忘れたらアカンで!!⏳
笠形山(播磨富士) まぁ一旦ここで
脳トレ🧠でもやって〜
🐕 ͗ ͗𓂃𓈒
まぁ一旦ここで 脳トレ🧠でもやって〜 🐕 ͗ ͗𓂃𓈒
笠形山(播磨富士) 【空欄を埋めよ①】

アンデルセン童話
   「マ▇▇▇売りの少女」
【空欄を埋めよ①】 アンデルセン童話 「マ▇▇▇売りの少女」
笠形山(播磨富士) 「マッチョが売りの少女」
「マッチョが売りの少女」
笠形山(播磨富士) 人の本性が見えるのは
「店員さんへの態度」
「お酒に酔った時の様子」
「車の運転中にでる小言」の3つ・・

二面性っていうのは
ふとした時にでるもんやねん🎭
人の本性が見えるのは 「店員さんへの態度」 「お酒に酔った時の様子」 「車の運転中にでる小言」の3つ・・ 二面性っていうのは ふとした時にでるもんやねん🎭
笠形山(播磨富士) 他人の落ち度は
許そうとするよりも
とっとと忘れた方が楽 🎶
他人の落ち度は 許そうとするよりも とっとと忘れた方が楽 🎶
笠形山(播磨富士) 【空欄を埋めよ②】

「少年よ
    大▇▇▇ 抱け」
         (クラーク博士)
【空欄を埋めよ②】 「少年よ 大▇▇▇ 抱け」 (クラーク博士)
笠形山(播磨富士) 「少年よ
    大好き・・抱け」
「少年よ 大好き・・抱け」
笠形山(播磨富士) ほうらい岩🪨

どうせ付き合うなら
肩書きで勝負しない男と
色気で勝負しない女の方がいいよね💐✨️
ほうらい岩🪨 どうせ付き合うなら 肩書きで勝負しない男と 色気で勝負しない女の方がいいよね💐✨️
笠形山(播磨富士) 嫁「私と仕事 どっちが大事なの!?‪💢」

夫「お前が大事だから仕事してんだろ☺️」

嫁「😍スキ♡」
嫁「私と仕事 どっちが大事なの!?‪💢」 夫「お前が大事だから仕事してんだろ☺️」 嫁「😍スキ♡」
笠形山(播磨富士) 仙人滝 🌊

同じカノジョと6年付き合ってる
友人がおって
「飽きへんの?」って聞いたら
友人が
「水の味に飽きたことあるか?
確かにジュースはおいしいけど
毎日やと飽きるやろ?」やって

理想のカップル・・なのか?🤔??
仙人滝 🌊 同じカノジョと6年付き合ってる 友人がおって 「飽きへんの?」って聞いたら 友人が 「水の味に飽きたことあるか? 確かにジュースはおいしいけど 毎日やと飽きるやろ?」やって 理想のカップル・・なのか?🤔??
笠形山(播磨富士) スマホの調子が悪い・・
なぜ そう思う?

①動作が重い
②本体が熱い
③好きな人から返信がこない
スマホの調子が悪い・・ なぜ そう思う? ①動作が重い ②本体が熱い ③好きな人から返信がこない
笠形山(播磨富士) 〜女性の本心〜

👩🏻「あっち行って!!」
→(あなたのせいで
めちゃくちゃ傷ついたのに
ちゃんと謝って慰めてよ・・)

🧑🏻「別になんでもないよ!!」
→(わたし怒ってるんですけど?
このまま放っておく気なの!?)

👱🏻‍♀️「みんな私が悪いから!!」
→(えっ?これって私が悪いの?
どう考えても あなたのせいでしょ!?)

う〜ん・・
これは「マリアナ海溝」よりも
深いなぁ・・💧
〜女性の本心〜 👩🏻「あっち行って!!」 →(あなたのせいで めちゃくちゃ傷ついたのに ちゃんと謝って慰めてよ・・) 🧑🏻「別になんでもないよ!!」 →(わたし怒ってるんですけど? このまま放っておく気なの!?) 👱🏻‍♀️「みんな私が悪いから!!」 →(えっ?これって私が悪いの? どう考えても あなたのせいでしょ!?) う〜ん・・ これは「マリアナ海溝」よりも 深いなぁ・・💧
笠形山(播磨富士) 天然かさがた温泉せせらぎの湯♨️

一見ロマンチックそうにみえて
        実は下ネタなプロポーズの言葉

「ボクのエッフェル塔とキミの凱旋門で
パリをつくろう!!」💍✨️
天然かさがた温泉せせらぎの湯♨️ 一見ロマンチックそうにみえて 実は下ネタなプロポーズの言葉 「ボクのエッフェル塔とキミの凱旋門で パリをつくろう!!」💍✨️
笠形山(播磨富士) 何かにチャレンジしたくなったら
「したい」という欲求と
「できる」という自身
あとは「やっちまえ」という
勇気を持つことで
だいたいなんとかなるから!!✨️💪🏼

〜𝗙𝗶𝗴𝗵𝘁!!〜
何かにチャレンジしたくなったら 「したい」という欲求と 「できる」という自身 あとは「やっちまえ」という 勇気を持つことで だいたいなんとかなるから!!✨️💪🏼 〜𝗙𝗶𝗴𝗵𝘁!!〜