ミヤマウズラに会いに朝活〜

2023.09.03(日) 日帰り

ミヤマウズラが咲き始めてるのをフォロワーさんの山レポで確認😳ソワソワ(笑)ヤベーヤベー😆見たい!! でも日中は用事がある😨用事を済ませてから行くと1番暑い時間帯になっちゃうな… ならば朝早く行こう!ということで見てきました❣️

今日も張り切って行きましょう٩( ᐛ )و
先週より涼しいぞ😆
でもすぐ汗だく(笑)

今日も張り切って行きましょう٩( ᐛ )و 先週より涼しいぞ😆 でもすぐ汗だく(笑)

今回もたくさんのキノコに出会いました🍄
撮ったのはこの子だけ

今回もたくさんのキノコに出会いました🍄 撮ったのはこの子だけ

ヒメヤブラン
1週間前より咲いてるね
3/9

ヒメヤブラン 1週間前より咲いてるね

いつもここで手を冷やす🖐️
洗面器の柄に癒される😊

いつもここで手を冷やす🖐️ 洗面器の柄に癒される😊

ここからの眺めもよきよき🙆‍♀️
右→には、由布岳鶴見岳
左←には、くじゅう連山

ここからの眺めもよきよき🙆‍♀️ 右→には、由布岳鶴見岳 左←には、くじゅう連山

本日のわたくしの相棒🦯
別名:蜘蛛の巣を払う棒←そのまんまやね🤪
6/9

本日のわたくしの相棒🦯 別名:蜘蛛の巣を払う棒←そのまんまやね🤪

ん?なんだろ🙄
お花かな?日が当たってないから閉じてます🫣

ん?なんだろ🙄 お花かな?日が当たってないから閉じてます🫣

ありました✨本日の主役〜🥰
ウホッ♡可愛いなぁ〜
産毛がたまらん
8/9

ありました✨本日の主役〜🥰 ウホッ♡可愛いなぁ〜 産毛がたまらん

\(^-^)/
咲いてるミヤマウズラを見れてよかった✌️

帰宅して鏡を見たら髪の毛に蜘蛛の巣🕸️ついてるしー😂
相棒🦯…短すぎたかな😅
ブンブン振り回しながら歩いたんだけどねー
9/9

\(^-^)/ 咲いてるミヤマウズラを見れてよかった✌️ 帰宅して鏡を見たら髪の毛に蜘蛛の巣🕸️ついてるしー😂 相棒🦯…短すぎたかな😅 ブンブン振り回しながら歩いたんだけどねー

ん?なんだろ🙄 お花かな?日が当たってないから閉じてます🫣

この活動日記で通ったコース

鎮南山登山口-鎮南山 往復コース

• 03:22