🦣やっと行けた〜🙌駒ヶ岳🌋

2023.08.26(土) 日帰り

はい行ってきました〜🌋 前々から企画〜💡 天気がどーよー思ったけど〜 とりあえず昼までは大丈夫そーじゃねぇ👉って事で決行よ〜🙌 2時デッパツ〜🏎💨 いやーいけとるゎ⤴︎ 全然行けるゎ⤴︎笑笑 ホント泊まって⛺️まったりしたいけど〜 待ち人居るし〜笑笑 仕事もあるし〜笑笑 いつになったら〜毎日Sunday💡 そしてやっぱり良きな駒さんでした🌋⤴︎ ホント砂原もも〜一つも登りたかったけど〜タイムオーバー💦笑笑 天気もあるし💦 ⚡️もなってたけど💦 大雨にあたらず良かったやね⤴︎ こりゃまた行かんとだね〜🌋 あちら方面に行きたいとこまだあるしね〜🐴⛰ はいみなさん昨日もありが㌧😍 また今日から夜勤部連勤じゃ〜💪

北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いやーめっちゃ良いじゃないか〜⤴︎
期待大⤴︎
いやーめっちゃ良いじゃないか〜⤴︎ 期待大⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) さぁ〜スターティン👉
でもホワイティだけどね笑笑
さぁ〜スターティン👉 でもホワイティだけどね笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 歩きずらーーーーー💦
歩きずらーーーーー💦
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 最初からあぢーーーーー🚰
最初からあぢーーーーー🚰
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) オモロイ〜🐌ちゃんも⤴︎
オモロイ〜🐌ちゃんも⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 白玉ちゃんなの?笑笑 かわぇー❣️ たくさん咲いとった💡
白玉ちゃんなの?笑笑 かわぇー❣️ たくさん咲いとった💡
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっぱり喋りが止まりません笑笑
やっぱり喋りが止まりません笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) スパイダー🕷はお留守〜
スパイダー🕷はお留守〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見えてる👀
見えてる👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) テンション上がる🙌やっぱりカッケーよー❣️
テンション上がる🙌やっぱりカッケーよー❣️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) SUN SUNロードは暑いね〜☀️ でも夏って感じ🙌
SUN SUNロードは暑いね〜☀️ でも夏って感じ🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 振り向けば良き🙌
振り向けば良き🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) おーこれね🚫
おーこれね🚫
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いやー砂原もカッケー⛰
いやー砂原もカッケー⛰
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 元気じゃ🙌
元気じゃ🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 切り込みすごっ
落ちれん💦
切り込みすごっ 落ちれん💦
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いやーデカッ☀️ こりゃブロッケンも期待じゃよ⤴︎
いやーデカッ☀️ こりゃブロッケンも期待じゃよ⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 良きじゃナ☀️
良きじゃナ☀️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 🧢飛ばされそー💡 きつめる〜⤴︎
🧢飛ばされそー💡 きつめる〜⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) はい行くよん⤴︎ワクワク⤴︎
はい行くよん⤴︎ワクワク⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 晴れてくれ⤴︎
晴れてくれ⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 八剣のよーだナ👉
八剣のよーだナ👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) はいカッケンジー⤴︎
はいカッケンジー⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 気をつけて〜⚠️
気をつけて〜⚠️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ロープありやす🪢
ロープありやす🪢
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) なかなかですナ👉
なかなかですナ👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) あいだから〜奥さん❣️
あいだから〜奥さん❣️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 良きじゃ⤴︎
良きじゃ⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっぱり登れん笑笑
やっぱり登れん笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ゴツゴツ堪らんナ👉
ゴツゴツ堪らんナ👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) どこもかしこもカッケーーー
どこもかしこもカッケーーー
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 自由にモグモグTime🥪
自由にモグモグTime🥪
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やべーぞーーーもしやの〜
やべーぞーーーもしやの〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) はいキタァーーーーーーー🙌
はいキタァーーーーーーー🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっぱりすげぇー
やっぱりすげぇー
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 撮りまくり〜笑笑
撮りまくり〜笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) また来るよね〜の待ち〜🌈
また来るよね〜の待ち〜🌈
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) どんどこ来る〜
どんどこ来る〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 撮らさる〜笑笑
撮らさる〜笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) みんな見たかったブロッケン〜🙌
みんな見たかったブロッケン〜🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) はい気をつけて⚠️
はい気をつけて⚠️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) そしてパチリ⤴︎
そしてパチリ⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 隣のトンガリ凄すぎる⤴︎ あれがNo.1なのか?さっき登れなかった言ってた人が居たけど〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) あそこ👉
あそこ👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) やっぱり行ってみよーでとりあえず2人で偵察にgo👉
やっぱり行ってみよーでとりあえず2人で偵察にgo👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) No.1📹 行けますよ〜💡 とりあえずNo.1〜4制覇しました✌️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見えとるよ〜
見えとるよ〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) いつもの撮影大会〜笑笑
いつもの撮影大会〜笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 奥さん〜ホントにわたしゃの半分だナ笑笑
奥さん〜ホントにわたしゃの半分だナ笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) ホワイティですけど〜💦もっと見せて〜👀
ホワイティですけど〜💦もっと見せて〜👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 限界ですかね〜
限界ですかね〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 下から良きね⤴︎
下から良きね⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 見守る夫✨
見守る夫✨
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) たまにお目見えに🌊👀
たまにお目見えに🌊👀
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 砂原さんも良きだゎ⤴︎ あのゴツゴツかっけー⤴︎ でも次回に持ち越し〜
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) おー見えた〜ということで今日一写真🙌
おー見えた〜ということで今日一写真🙌
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 撮ら🐒ゎ⤴︎
撮ら🐒ゎ⤴︎
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) すぐさま白く〜笑笑
すぐさま白く〜笑笑
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) どこまで空いてるんだろ〜か〜🕳
どこまで空いてるんだろ〜か〜🕳
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 素晴らしいナ👉
素晴らしいナ👉
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 下山も良きで〜
でもまぢあぢーわーーー
下山も良きで〜 でもまぢあぢーわーーー
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 滑るし💦
滑るし💦
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 最後に〜
こりゃまたきますゎー🌋
最後に〜  こりゃまたきますゎー🌋
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) こちらでサッパリと〜♨️
こちらでサッパリと〜♨️
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 寄るしょ🤡
寄るしょ🤡
北海道駒ヶ岳(蝦夷駒ヶ岳・渡島駒ヶ岳) 今日は焼きそばチョイス💡 お子らにも肉お土産〜🍖
今日は焼きそばチョイス💡 お子らにも肉お土産〜🍖