今日は古鷹山からクマン岳に登りたくて山友さんを誘っていざ江田島へ💨 でも、江田島行くなら大学で食事しましょ‼️という事で計算して8時スタートにしたのですが、甘かった😨暑さで中々足が進まないし🥵時間は迫るし、仕方なくクマン岳登山口までという事で、後は宿題にしました🫢 やっぱり食欲には敵わない私たち。

古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 広い駐車場🅿️あり
広い駐車場🅿️あり
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 出発してすぐ階段があります。
中々階段の多い山でした。
出発してすぐ階段があります。 中々階段の多い山でした。
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 風があったら最高だったのになぁ
風があったら最高だったのになぁ
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 江田島は広いですね
江田島は広いですね
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 左に行きます
左に行きます
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 岩も登りやすかった
岩も登りやすかった
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 この方帰りにすってんころりんして、もう少しで危ないところまで落ちそうでした。
目が離せない彼女❣️
この方帰りにすってんころりんして、もう少しで危ないところまで落ちそうでした。 目が離せない彼女❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 もう一踏ん張り
もう一踏ん張り
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 余裕ですね🤣
余裕ですね🤣
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 古鷹山からクマン岳に向かっている途中でこの自転車を担いで登っているお兄さんに遭遇❓❓
何故あなたはこんな所でこんな物を担いでるの❓
上に乗れるところがあるの❓
イヤイヤ訓練です。
そんな訓練あるんだ‼️すごい👍すごい👍
古鷹山からクマン岳に向かっている途中でこの自転車を担いで登っているお兄さんに遭遇❓❓ 何故あなたはこんな所でこんな物を担いでるの❓ 上に乗れるところがあるの❓ イヤイヤ訓練です。 そんな訓練あるんだ‼️すごい👍すごい👍
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 やっと長い坂道を下りました。
もう間に合わないからここまでね。
と、慌てて来た道をスタコラサッサ💨
あなたはやっぱり超人です。
ここから林道を自転車に乗って帰るんですって‼️
今日の訓練終わりね☺️
やっと長い坂道を下りました。 もう間に合わないからここまでね。 と、慌てて来た道をスタコラサッサ💨 と帰ろうとしたら、さっきのお兄さんが、もう古鷹山に登って降りて来てました。 あなたはやっぱり超人です。 ここから林道を自転車に乗って帰るんですって‼️ 今日の訓練終わりね☺️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 大学という割烹料理のお店。幸せそうな私たち😀
大学という割烹料理のお店。幸せそうな私たち😀
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 どれもとてもおいしかったです。
お店の人もとても親切で、また行きたいです‼️
どれもとてもおいしかったです。 お店の人もとても親切で、また行きたいです‼️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 そのまた帰りにここでパン買って🍦☕️を食べながらおしゃべりしました♪
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 おいしかった。本日の消費カロリーを軽くオーバーしてますね🐽
おいしかった。本日の消費カロリーを軽くオーバーしてますね🐽