遠見番山のダウンヒラー

2023.08.11(金) 日帰り

ただただ、山の日バッジ欲しさの駄レポです。

日置市 こないだの有吉の壁観てから、頭文字D中毒に🤣

こないだの有吉の壁観てから、頭文字D中毒に🤣 https://youtube.com/watch?v=CwirvoJzzp4&feature=sharec
日置市 若かりし頃は、やっぱり誰しもその影響受けるよねw
※ドリフトはできません🤣🤣

残念ながらGT-Rじゃないけど🤣
若かりし頃は、やっぱり誰しもその影響受けるよねw 当時はスカイラインR32乗ってて、走り屋の真似事なんかしちゃったりしてw ※ドリフトはできません🤣🤣 残念ながらGT-Rじゃないけど🤣
日置市 若かりし頃に勤めていたお店の制服は、ポロシャツにエプロンw

給料入っても、すぐガソリン代に消えてたなー💸
若かりし頃に勤めていたお店の制服は、ポロシャツにエプロンw 給料入っても、すぐガソリン代に消えてたなー💸
日置市 現在は、助手席に大チキンとニョロニョロ乗せて、しっかり安全運転してます!
日置市 ただし、運転中のBGMはコレですが🤣🤣
ただし、運転中のBGMはコレですが🤣🤣
日置市 「GR86乗りたいなー」
「GR86乗りたいなー」
日置市 さて、本題に入りまして

今日は山の日!!
お盆休みの連休に入っている人も多いのではないでしょうか?

わたしは今日まで仕事でした。
さて、本題に入りまして 今日は山の日!! お盆休みの連休に入っている人も多いのではないでしょうか? わたしは今日まで仕事でした。 1時間の残業を終わらせてヘトヘトでしたが、遠見番山へやってきました!
日置市 季節的に籔ってるのかなー?と思ってましたが、とてもキレイに手入れされてました。
日置市 ほどなくして山頂へ!
ほどなくして山頂へ!
日置市 やっぱここまで来たら、この岩🪨登らないとだよねー
やっぱここまで来たら、この岩🪨登らないとだよねー
日置市 きもちいいーー!
きもちいいーー!
日置市 ふと下を見て我にかえる。

高所恐怖症なので、こんだけの高さなのにガクブル。
ふと下を見て我にかえる。 高所恐怖症なので、こんだけの高さなのにガクブル。
日置市 なんか黄色い旗もあったよ!
なんか黄色い旗もあったよ!
日置市 三角点はちょっと茂みに隠れてて、見落とすとこでした💦
三角点はちょっと茂みに隠れてて、見落とすとこでした💦
日置市 とっととげざーん!!

今からが本番だぜ!!
ダウンヒルだ!!

気分だけでもスポーツカー🤣

(ただのアクアですw)
とっととげざーん!! 今からが本番だぜ!! ダウンヒルだ!! 気分だけでもスポーツカー🤣 (ただのアクアですw)
日置市 キュキュキュ💥💥💥
(スキール音)

安全運転で帰りました🤣🤣
キュキュキュ💥💥💥 (スキール音) 安全運転で帰りました🤣🤣