三原・白竜湖トレイルランレース-2023-06-18

2023.06.18(日) 日帰り

まさかのトレランレースに参戦!😳 ほんとは二人のスタートとゴールの映像が撮れればと思ってたんですが友人の勧めもあり参戦することに😅 いくらたくさん山登ってても走るのは違うでしょーと場違い感満載でスタート。 まずは第一関門が目標! のんびり走って2時間ちょいで到着、体力も全然あると思ってたんですがここから足が攣りまくり、次の第二関門13kmで残念ながらリタイアです😢 付き添ってくれた友人には申し訳なかったです🙇‍♀️ まずはショート動画はこちら https://youtube.com/shorts/H-4r5Lx1i4k?feature=share 本編はまだ足が攣ってるので後日で😂 二人のゴールを見守って終了です、でも山を走る雰囲気は楽しかったですね。 関係者の方々ありがとうございました。 本編もできました 初レース!三原・白竜湖トレイルランレース https://youtu.be/cAcCTYc8-Us

ここから少し急登あり

急登後、ここでふとした瞬間に足が攣った。
まぁ歩いてたら治るかなと思ってましたが治らず。
次のエイドまでなんとか頑張りましたがリタイヤです。

急登後、ここでふとした瞬間に足が攣った。 まぁ歩いてたら治るかなと思ってましたが治らず。 次のエイドまでなんとか頑張りましたがリタイヤです。

友人をゴール待ち📷
おめでとうー🥳

お疲れ様でした
二人は13kmからは走りまくったみたいすごいねー

お疲れ様でした 二人は13kmからは走りまくったみたいすごいねー