江田島〜ランニング編②〜

2023.05.28(日) 日帰り

大好きなコース🏝️で、久々のロングランの練習🏃‍♀️💨 フェリー⛴️の距離も含まれているので、実質は42㎞とフルマラソンぐらいです😅 天気も良く気持ち良かったわぁ〜

日の出も早くなりました🤭
本日4時に起床🥱
今日も一日がんばるぞ✌️
えいえいお〜💪

日の出も早くなりました🤭 本日4時に起床🥱 今日も一日がんばるぞ✌️ えいえいお〜💪

新しいアイテム👟👟
高いシリーズでは無いけど、練習用で履き潰す予定🤭
ビックリするぐらい軽くてソールもふわふわ〜👍

新しいアイテム👟👟 高いシリーズでは無いけど、練習用で履き潰す予定🤭 ビックリするぐらい軽くてソールもふわふわ〜👍

mont-bellは行って無いけど…
のど自慢があるってよ🤗🎤🎵🎶

mont-bellは行って無いけど… のど自慢があるってよ🤗🎤🎵🎶

フェリーで軽く補給🤤
懐かしい味を堪能🦀
2個入りなので、残りの一個は後ほど

フェリーで軽く補給🤤 懐かしい味を堪能🦀 2個入りなので、残りの一個は後ほど

切串港の駅長おはぎちゃん💕
今日はかなり活動的でした😤

今日は三高港9:10発目指し走る✌️
なので、観光無し。

閉店‼️
残念😢

江田島は走りやすいね🏃‍♀️

お気に入りの🐗イノシシ君にレディー・ガガ聴かせました🤭
洋楽はお気に召さないと😅
ちなみに私は、懐メロの安全地帯にどハマり💕
玉置浩二さんの美声が最高です👍

何とか三高港9:10発に間に合い宇品から帰ってきました👍
午前中は充実したトレーニングでした❗️

お気に入りの🐗イノシシ君にレディー・ガガ聴かせました🤭 洋楽はお気に召さないと😅 ちなみに私は、懐メロの安全地帯にどハマり💕 玉置浩二さんの美声が最高です👍 何とか三高港9:10発に間に合い宇品から帰ってきました👍 午前中は充実したトレーニングでした❗️