角田山 稲島コース朝練

2018.09.29(土) 日帰り

角田山の有名人Wさんについにお会いできました(゚∀゚)雨が降っても大雪が降っても365日この時間にいらっしゃいます。 オントシ75歳です。 気さくでおしゃべりなおじいちゃん。 またお会いしましょ^_^ 2周目は久々稲島アタック! 25分!夏サボったせいダナ、、、 目標の20分切りはマダマダでした( ^ω^ )

Wさんと序盤でお会いし
2人一緒に1往復

Wさんと序盤でお会いし 2人一緒に1往復

Wさんガヤガヤくっちゃべりながらいいペースなのに余裕でついてきます。75、恐ろしやヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

山頂では先週飯豊でお会いしたヤマッパーさん!
2週連チャンは奇遇でした( ^ω^ )
しかもこれから西蒲3山縦走されるとかっ
午後の雨予報なんて関係ないお姉サマ2人組( ゚д゚)

山頂では先週飯豊でお会いしたヤマッパーさん! 2週連チャンは奇遇でした( ^ω^ ) しかもこれから西蒲3山縦走されるとかっ 午後の雨予報なんて関係ないお姉サマ2人組( ゚д゚)

台風迫ってくる、、
月曜は新潟の会社全部休みにしょて

台風迫ってくる、、 月曜は新潟の会社全部休みにしょて

2周目は本気で行ってみよーう
稲島アターーーック!

ゼェゼェオヴェェェェェ

朝メシは結婚式でいただいた

ゼェゼェオヴェェェェェ 朝メシは結婚式でいただいた 『カーブドッチ』の高級ロースハム巻きおにぎり🍙カルパスから究極進化だぜ(^ー^)