山ごはん#2ハンバーガー_津10山(青山高原)

2023.05.21(日) 日帰り

暑く☀なってきましたね。。。 なればこそ、 運動🚲で汗💦を流して、ジャンクフード🍔🍟!! _____________ 山ごはん2023 #2 ・マルシンハンバーグのビッグマック風 ・ハッシュドポテト ・グリーンリーフとプチトマトのサラダ _____________ 津10山チャレンジ2023 1座目は経ヶ峰(1/8) 2座目は長谷山(1/29) 3座目は錫杖ヶ岳(4/22) 4座目は青山高原 _____________ ☆清掃活動☆ スタート地点に設定した場所で、カラスに荒らされたゴミ集積所がありました。 🚲を止めて、おばあちゃんと二人で、散らかったゴミを袋に回収しました。 ゴミは指定の日の朝に出すよう心がけようね😃

1段目

ソース(ピクルス、玉ねぎ、マヨネーズ、マスタード、ケチャップ、ローストガーリック)

今の脱水状態の私には、
1番美味しかったのは、
ひとくち目のプチトマトでした。
ほのかな甘みと“水分”!

今の脱水状態の私には、 1番美味しかったのは、 ひとくち目のプチトマトでした。 ほのかな甘みと“水分”!

声かけてくれた人、ありがとう。

声かけてくれた人、ありがとう。 体しんどすぎて嬉しさが露わになってなかったかもだけど、嬉しかったです😌。

本日の帰り道、滑った。
服が台無しになりました。

本日の帰り道、滑った。 服が台無しになりました。 幸い、体は擦り傷程度、自転車もチェーンが外れる程度で済みました。