Seven To 7ピークス🏪⛰️🏃‍♂️

2023.05.14(日) 日帰り

泉ヶ岳トレランコース25キロと思ったけれど、天気微妙だし寝坊したし、午後から娘とカラオケ🎤予定だったので、間に合うようにと思って セブンイレブンからスタートして セブンイレブンに戻ってくる周回 でも 娘との約束の13時には🎤全然間に合わなかった😱 なんとセブンイレブンからセブンイレブンの間で、偶然7ピークゲット 7繋がりに全く気が付かず、どんぐりさんに教えていただきました(^人^)

靴下🧦履こうとしたら
いきなり踵から破れるって😱
まだ新しいのに

ノースの靴下はもう買わないかも😅

靴下🧦履こうとしたら いきなり踵から破れるって😱 まだ新しいのに ノースの靴下はもう買わないかも😅

このセブンからスタートして
このセブンに戻る
リミット13時

このセブンからスタートして このセブンに戻る リミット13時

御嶽神社から仙台市内
もやっとしてるけど
なんとか持ちそう

泉ヶ岳
雨だな

泉ヶ岳 雨だな

閖上朝市で人気のゆりあげ餃子は大崎八幡宮の裏にあります
なのになぜかゆりあげ餃子🥟🥟🥟🤭

閖上朝市で人気のゆりあげ餃子は大崎八幡宮の裏にあります なのになぜかゆりあげ餃子🥟🥟🥟🤭 🇨🇳のおばさんは都合の悪いこと聞かれると突然日本語が喋れなくなると近所では有名(笑)

🏀⚽️はあるのに
⚾️はないのか…

サミット!のせいかな
🚁がずっとうるさかった😅

至る所
今日は1000本以上見た気がします

時折り日が差し込んで
気持ちがいい

時折り日が差し込んで 気持ちがいい

私服警官らしき人が沢山いました

私服警官らしき人が沢山いました 目の前にはサミットで訪れる東北大学の次世代放射光施設があるからかな🤔

マーガレットも沢山咲いてました

権現森のピークが見えます
まだ遠いな

これって笹?
全て枯れてましたよ
花が咲くと枯れるというやつかな🤔

これって笹? 全て枯れてましたよ 花が咲くと枯れるというやつかな🤔

見晴らし台から
泉ヶ岳はますます怪しい天気

てか13時まで戻るのは絶対無理

見晴らし台から 泉ヶ岳はますます怪しい天気 てか13時まで戻るのは絶対無理

権現森までのロード

みずさわ屋 大盛況
冷やしそば始まったので
そのうち行こう

権現森までのロード みずさわ屋 大盛況 冷やしそば始まったので そのうち行こう

再びトレイルへ
ってもう間も無く13時😅

さらに娘から今どこにいるの?💢のラインが😅
山…です

再びトレイルへ ってもう間も無く13時😅 さらに娘から今どこにいるの?💢のラインが😅 山…です

ふぅ〜
流石に20キロ過ぎてからの登りはきつかった😅

覗くやつで覗く

あんまり気にせずマイペースで🤭

トレイルおしまい
こっからロード

家に帰ってから
またここ🎤に戻ってきます

中山商店街のゲキ下りが膝にきます🦵

セブンイレブンに無事戻りました
ノンアルで乾杯

セブンイレブンに無事戻りました ノンアルで乾杯

いちおかなり押したけど来た🎤

世界が終わるまでは🎵
アニメの画像に釘付けで歌どころではなかった🤭

いちおかなり押したけど来た🎤 世界が終わるまでは🎵 アニメの画像に釘付けで歌どころではなかった🤭 大遅刻だったので、3時間の予定が1時間半となり、しかもジョイサウンではなくてDAMだったので娘がブーブー文句言ってました😅

最近、妻がスコーンハマってて食べる機会が多いけど

最近、妻がスコーンハマってて食べる機会が多いけど このスコーンはサクッとフワッとが共存してて、めっちゃ美味しくて登り切る前に全部食べちゃった(笑)

やっとスタンプ完成
スタンプとして使うよりも写真に貼り付けるのが楽しい
今度は女の子バージョン作成予定だけど
いつになるやら…

やっとスタンプ完成 スタンプとして使うよりも写真に貼り付けるのが楽しい 今度は女の子バージョン作成予定だけど いつになるやら…