芦北の小学校を歩こう(終)🙌

2023.05.04(木) 日帰り

どうも、ともや丸。です🤓 YAMAPを始める前から芦北町にある小学校(廃校、分校)27校を全て歩いて行くという遊ぴを個人的にやってました🏫 ルールは家から歩いて行って、帰りも歩くこと💡 今日は最後の1校、田浦小学校横居木分校跡✨ この遊ぴをやり始めたのが2020年5月20日🎏 3年近くもかかったけど、まぁこの間いろいろあったな~☺️ やるのは大変だけど、終わると寂しい…💧 ま、また何か考えましょうかね🤔 最後に一言😏 『小学校巡りは手段であり、目的は歩くことである』 さて、バーベキューだ🍻

きた~⤴️
田浦小学校横居木分校跡🏫
コンプリート✨

きた~⤴️ 田浦小学校横居木分校跡🏫 コンプリート✨

現在は公民館になってます🇯🇵
いや~、感慨深い、なんとも言えないなぁ😌

現在は公民館になってます🇯🇵 いや~、感慨深い、なんとも言えないなぁ😌

トンネルも通ります😲

トンネルも通ります😲 ここは交通量があまりないけど、昨日みたいに高速が通行止めになったら危なかっただろうなぁ⚠️

腹が減ったので、おにぎりとカルパス🍙🍖

トンネルもういっちょ☝️こんな日に限って全身黒の服を着て来るとは😅