櫛形山脈ハーフ縦走(胎内市)&ゴマさん夕活

2023.04.29(土) 日帰り

櫛形山脈の山開き 胎内市役所から無料シャトルバスが出る🚎 こんな日は、人が大勢いるから ソロでも大丈夫✧٩(ˊωˋ*)و✧ 🧸も🐒もこわくな〰︎〰︎い☝🏻 ͗ ͗ 夕方は、ゴマさんで夕活🌅 曇り☁️予報でこんなにいいお天気だったから 夕陽だって見れるはずっ( ᐛ )و

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 胎内市役所で記名して
パンフレットと地図をもらう
胎内市役所で記名して パンフレットと地図をもらう
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 朝は6時半~8時まで
胎内市役所から関沢公園まで
無料シャトルバスが出る
帰りのバスは
白鳥公園から胎内市役所まで
13時~17時まで
朝は6時半~8時まで 胎内市役所から関沢公園まで 無料シャトルバスが出る 帰りのバスは 白鳥公園から胎内市役所まで 13時~17時まで
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 曇予報☁️だったのに
いいお天気だ🔆🔅🔆🔅🔆🔅
曇予報☁️だったのに いいお天気だ🔆🔅🔆🔅🔆🔅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) キャンプ場🏕の奥の山の神コースからIN
キャンプ場🏕の奥の山の神コースからIN
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 人が多い⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
🧸や🐒の多い櫛形山脈のソロ登山は
山開きに限るっ( ᐛ )و
人が多い⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜ 🧸や🐒の多い櫛形山脈のソロ登山は 山開きに限るっ( ᐛ )و
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ブナが美しい🌳✨
ブナが美しい🌳✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ここまで晴れるとは期待してなかった
(ノ*°▽°)ノウレシイ
ここまで晴れるとは期待してなかった (ノ*°▽°)ノウレシイ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 取り損ねていた【要害山】をとりに下る
なかなかの急登で
序盤なのにぐったり_(:3」∠)_
取り損ねていた【要害山】をとりに下る なかなかの急登で 序盤なのにぐったり_(:3」∠)_
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 遠くに海が見える
癒される(*´ `)
遠くに海が見える 癒される(*´ `)
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ブナ林って美しい✨
ブナ林って美しい✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山ピーク🔺
せっかく櫛形山脈にきたのだから
櫛形山はとっておかないと💦
櫛形山ピーク🔺 せっかく櫛形山脈にきたのだから 櫛形山はとっておかないと💦
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山からの眺望👀✨
櫛形山からの眺望👀✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) まさかのご対面Σ(°д°ノ)ノ
まさかのご対面Σ(°д°ノ)ノ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 白鳥公園🦢から縦走中の
スラさん、なおさん、たけよんさんとバッタリ
アテンドがスラさんとな•́ω•̀)?
大丈夫かしら?
…………この後、色々あったようで😅
白鳥公園🦢から縦走中の スラさん、なおさん、たけよんさんとバッタリ アテンドがスラさんとな•́ω•̀)? 大丈夫かしら? …………この後、色々あったようで😅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 飯角山🔺
飯角山🔺
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 最近、BB弾集めが好きだ
BB弾かと思ったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
最近、BB弾集めが好きだ BB弾かと思ったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) チラブナ林|д゚)チラッ
チラブナ林|д゚)チラッ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 三角点🔺だと思ったらチガッタ……
誰だ、チミは!!
三角点🔺だと思ったらチガッタ…… 誰だ、チミは!!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 羽黒山🔺
チミは三角点だねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
羽黒山🔺 チミは三角点だねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 新緑🟩✨からパワーをもらう💪
新緑🟩✨からパワーをもらう💪
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) それっぽいから撮ってみたけど
ピーク🔺ではないのねΣ(゚Д゚ υ) アリャ
それっぽいから撮ってみたけど ピーク🔺ではないのねΣ(゚Д゚ υ) アリャ
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) (ΦωΦ+)ホホゥ....
急に開けた
(ΦωΦ+)ホホゥ.... 急に開けた
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) コレ、好きー(*´ `)
コレ、好きー(*´ `)
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 鳥坂山さんちょ🔺
大勢の方が休憩中〰︎〰︎🍙
鳥坂山さんちょ🔺 大勢の方が休憩中〰︎〰︎🍙
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) じゃがり王さん、芋酎さんと縦走した時に
教えてもらった絶景ポイント°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
田んぼに水が入って、一段と美しい✨
じゃがり王さん、芋酎さんと縦走した時に 教えてもらった絶景ポイント°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 田んぼに水が入って、一段と美しい✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 本日はお日柄もよく🔆🔅🔆🔅🔆🔅
本日はお日柄もよく🔆🔅🔆🔅🔆🔅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 突如現れる人工物🗼
チミ、かっけーね( ✧Д✧) ✨
突如現れる人工物🗼 チミ、かっけーね( ✧Д✧) ✨
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 今日は胎内市のみの半縦走
また、いづれ、そのうち、きっと……
縦走する……とか、しないとか……😅
今日は胎内市のみの半縦走 また、いづれ、そのうち、きっと…… 縦走する……とか、しないとか……😅
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 三の堀はどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
三の堀はどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 白鳥山🔺の東屋貸切〰︎〰︎😊
白鳥山🔺の東屋貸切〰︎〰︎😊
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 見晴らしの良いランチタイム場所でした
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍙
見晴らしの良いランチタイム場所でした ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍙
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ブナ林に夢中だったけれど
かわいいお花も咲いていました❁¨̮
イワカガミは今年初★
ブナ林に夢中だったけれど かわいいお花も咲いていました❁¨̮ イワカガミは今年初★
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) タニウツギ
ちゃんと今の時期に咲くんだね🌾
タニウツギ ちゃんと今の時期に咲くんだね🌾
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 白鳥公園🦢の
長〰︎〰︎いローラーすべり台🛝

今日は一人だから。
こないだ一つ大人になったから。

さすがにすべりません✋
白鳥公園🦢の 長〰︎〰︎いローラーすべり台🛝 今日は一人だから。 こないだ一つ大人になったから。 さすがにすべりません✋
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) す、すべってませんって💦
す、すべってませんって💦
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 白鳥公園の下の第2駐車場で
バスは待機していました🚎
ちゃんと市役所の方が声掛けに
第一駐車場まで来てくれました

胎内市の方々
大変、お世話になりました( ᵕᴗᵕ )
白鳥公園の下の第2駐車場で バスは待機していました🚎 ちゃんと市役所の方が声掛けに 第一駐車場まで来てくれました 胎内市の方々 大変、お世話になりました( ᵕᴗᵕ )
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ところ変わって、ゴマさん🌇
ところ変わって、ゴマさん🌇
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) チラスラベする本体|Ꙭ̂ᑐチラッ
          &
ガン見するcoco本体🐶
チラスラベする本体|Ꙭ̂ᑐチラッ & ガン見するcoco本体🐶
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ムツゴロウさんばりに
再会を喜ぶ本体ᑕꙬ̂ᑐと
coco本体🐶から、決して
目を合わせてもらえないじんるいさん
ムツゴロウさんばりに 再会を喜ぶ本体ᑕꙬ̂ᑐと coco本体🐶から、決して 目を合わせてもらえないじんるいさん
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 雨予報なので😅
山頂は当然、貸切なのさ〰︎〰︎
雨予報なので😅 山頂は当然、貸切なのさ〰︎〰︎
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) coco本体🐶と
見えない夕陽を心の目で見に来た人々
coco本体🐶と 見えない夕陽を心の目で見に来た人々
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) *゚∀゚)*。_。)ウンウン
今日は無理ッス
*゚∀゚)*。_。)ウンウン 今日は無理ッス
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) とりあえず
柿の種持って記念撮影📸

#山頂では亀田の柿の種
とりあえず 柿の種持って記念撮影📸 #山頂では亀田の柿の種
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) これはこれで
のんびり呑気で楽しかった(​ *´꒳`*​)
これはこれで のんびり呑気で楽しかった(​ *´꒳`*​)
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ありがと山でしたー〽️
ありがと山でしたー〽️