高鳥居山

2023.04.23(日) 日帰り

この山に来て岩場で撮影しようとI nsta360のスイッチを入れると電源が落ちます。???他ではちゃんと撮影できるのですが、、、😭 三度目の正直で、今日こそとやって来ました。スイッチを入れましたが、すぐに電源が落ちて、何度試してもやっぱりダメ!😰 なんてこと!家に帰って撮影したら普通にで来ました。何故? ガックリ😓 高鳥居山から日差山に向かいましたが、この前行ったので今日は山頂の手前で車道に降りて帰りました。私のI nsta360は岩場が嫌いなのかな、、、

福山・江田山・高鳥居山 朝ここでパン買って朝ごはんにします
朝ここでパン買って朝ごはんにします
福山・江田山・高鳥居山 さぁ!今日こそちゃんと映りますように、、Insta360ちゃん🤪
福山・江田山・高鳥居山 いつもここにら来る時は青空🤪
いつもここにら来る時は青空🤪
福山・江田山・高鳥居山 道真っ直ぐ行くと滝、、ここだったのか!やっと滝に来れました。
福山・江田山・高鳥居山 右の岩から登ったので、降ってここを写しに来ました。
右の岩から登ったので、降ってここを写しに来ました。
福山・江田山・高鳥居山 鎖も楽しい🤪、、、でもI nsta360はご機嫌が悪く使えません😭
福山・江田山・高鳥居山 朝ごはんのパン食べます。
朝ごはんのパン食べます。
福山・江田山・高鳥居山 おやつは柿の種
おやつは柿の種
福山・江田山・高鳥居山 まだ咲いてない蕾のあるツツジ
まだ咲いてない蕾のあるツツジ
福山・江田山・高鳥居山 山上権現
山上権現
福山・江田山・高鳥居山 二週間前にはあんなに綺麗だったのに、、、
二週間前にはあんなに綺麗だったのに、、、
福山・江田山・高鳥居山 ミツバ、、、葉っぱがミツバだからミツバツツジ?なのかな?😌
ミツバ、、、葉っぱがミツバだからミツバツツジ?なのかな?😌
福山・江田山・高鳥居山 定番、、ここで記念撮影
定番、、ここで記念撮影
福山・江田山・高鳥居山 またしてもI nsta360試したけれど、今日は仕事する気がないようです。捨てて帰りたい🥵役立たず!!!、、
福山・江田山・高鳥居山 日差し山へ
日差し山へ
福山・江田山・高鳥居山 ここから急な坂下ります。
ここから急な坂下ります。
福山・江田山・高鳥居山 八丈岩
八丈岩
福山・江田山・高鳥居山 あらっ!ワラビもこんな大きくなってる😱
あらっ!ワラビもこんな大きくなってる😱
福山・江田山・高鳥居山 ここを渡ると車道に出ます。
ここを渡ると車道に出ます。
福山・江田山・高鳥居山 まだ咲いてる!シャギ😝
まだ咲いてる!シャギ😝
福山・江田山・高鳥居山 タケノコ!!!😜
タケノコ!!!😜
福山・江田山・高鳥居山 これから日差山へ
これから日差山へ
福山・江田山・高鳥居山 さぁ!食べるぞ!早起きして作ったよ。😚
さぁ!食べるぞ!早起きして作ったよ。😚
福山・江田山・高鳥居山 この池で食べようと、、お稲荷さん作って来ました。
この池で食べようと、、お稲荷さん作って来ました。
福山・江田山・高鳥居山 この土手がなんだか好き!!
この土手がなんだか好き!!
福山・江田山・高鳥居山 誰もいないので、この前買ったアイリッシュホイッスルをちょっと練習、、うーん、、まだだね。
福山・江田山・高鳥居山 次の池、、さっきのより小さい。
次の池、、さっきのより小さい。
福山・江田山・高鳥居山 車道を歩いて戻ります。
車道を歩いて戻ります。
福山・江田山・高鳥居山 ドウダンツツジ
ドウダンツツジ
福山・江田山・高鳥居山 やっぱ腕でしょ!でもイケメンも見たい🤪
やっぱ腕でしょ!でもイケメンも見たい🤪
福山・江田山・高鳥居山 最後までご覧いただきましてありがとうございました。
最後までご覧いただきましてありがとうございました。