雨降る前に 三ノ峠山

2023.04.15(土) 日帰り

今週、来週と天気が😱 今日は10時に車を車検でディーラーに。 出際に嫁が美容室行くからお昼が遅くなると🤩 雨は午前はまだ持ちそうだし、先週も登ってないからと2週間振りに裏山に。 2週間前と比べ花は減ったけど種類を替えてまだまだ登山道を飾り付け😍 途中白いカタクリ探してる方が居ておらも探してみたら見つけた~😳 今年初の白いカタクリ😊 感激しながら更に探すと6株も😱 少し興奮が目減り🤣 前に人から白いカタクリは10万株に1本と教えられたのに😑 まあこんなに見れるのは無いからいいか❗ 雨は途中ポツポツ当たったが降らず。 今日登ったからこれで明日は気兼ねなく過ごせるな(笑) 車検の代車は最近の軽自動車🚙 広いしターボじゃ無いのに良く走るね~ びっくりした😳 おらの走りの5速Jimnyとは快適性が違いすぎる🙈

お~まだ残ってた🤗

ソロのお婆さんが白いカタクリ見たいって言うから探したら~
おらも今年初の白カタクリ😍
周り探したら結局6株も😂
ありがたさが薄れた🙈

ソロのお婆さんが白いカタクリ見たいって言うから探したら~ おらも今年初の白カタクリ😍 周り探したら結局6株も😂 ありがたさが薄れた🙈

佐渡のトンデン山レピーター捕まえたが空振り

業務で使ってた😥 下りでフリラーさんの会話拾ったがそのまま下山 佐渡のトンデン山レピーター捕まえたが空振り

DCR の15CHは一回も泣かず😅

DCR の15CHは一回も泣かず😅 ただスキャンしたら燕さくらマラソン大会の警備が リタイヤ続出でコースに救護車入れるとかなんとか

前回覚えた春蘭

🌸は終わったけど今度は八重が😍
2週間前蕾だったのは八重だったのね😊

🌸は終わったけど今度は八重が😍 2週間前蕾だったのは八重だったのね😊

八重も色紙濃くて好きだな~
枝下桜も好きだし結局🌸は全部好きだ❗

八重も色紙濃くて好きだな~ 枝下桜も好きだし結局🌸は全部好きだ❗

あの🌸もすっかり緑の木に(笑)

この活動日記で通ったコース

三ノ峠山 往復コース

• 02:22