龍王山

2023.04.08(土) 日帰り

今日は西条まで足を伸ばして龍王山を登ってみました。

龍王山山頂。

山頂からの景色。
それにしても今日は風が強い🌪️

山頂からの景色。 それにしても今日は風が強い🌪️

下りはなるべく車道を通らず山道を歩いてみました。とても綺麗に整備されていてナイストレイルです。

西条駅到着。

せっかくなので酒蔵巡りを。
ちょうど蔵開きのようで多くの人で賑わっていました。

せっかくなので酒蔵巡りを。 ちょうど蔵開きのようで多くの人で賑わっていました。

サンチェくん、明日は大勝期待しとるよ。

近くの公園にてお昼ご飯のカップラーメンと食中酒として亀齢酒造さんのお酒をいただきました。とてもフルティーで美味しいお酒でした。 (亀齢酒造さんは無料で試飲させてくれる太っ腹な酒蔵さんです😁)