お花見目黒川🌸 🌸🌸西郷山

2023.03.21(火) 日帰り

お花見しませんか?!の学生時代のお友達メンバーからのお誘い😄 みな都合良く集まれました❀(*´▽`*)❀ 食べて喋ってまた食べて…… 締めは乾杯で呑んで🍻 食べてまた喋って(#´ᗜ`#) 楽しい1日でありました💕

今日はここで待ち合わせ

まずはlunchへ😋🍴💕

まずはlunchへ😋🍴💕 Hacienda del cielo MODERN MEXICANO(アシエンダ デル シエロ モダン メキシカーノ)さんへ

このお店2回目♡
とってもテンション上がるお店ですよ🎶

このお店2回目♡ とってもテンション上がるお店ですよ🎶

タコスのメニューを頼みました🌮
中身は私は牛肉系とエビちゃんで。
ここでエース17くんからのメールで

タコスのメニューを頼みました🌮 中身は私は牛肉系とエビちゃんで。 ここでエース17くんからのメールで サムライJAPANの勝利を知りさらにテンションアゲアゲ⤴︎⤴︎になりました🇯🇵

目黒川到着‼️
すごい人混みだ😆

目黒川到着‼️ すごい人混みだ😆

このぼんぼん提灯にBTSの名前のものもあってカメラを向けてる方大勢いました❣️

西郷山の🌸
ピクニックされている方多くて賑わってました。

西郷山の🌸 ピクニックされている方多くて賑わってました。 その中に女性タレントさんの中○エミ○さん発見👀‼️キレイな方ですね💕︎

写真撮ってもらいました📸

さてまた歩きます……
可愛いお店見つけたよ♥️

週末は満開でしょうね🌸🌸🌸

そろそろ甘いもの補給したいね〜
なかなか混んでてお店に入れず💦
スタバはなんと4時間待ち😱
中目黒方面に進むとチャイのお店発見!

そろそろ甘いもの補給したいね〜 なかなか混んでてお店に入れず💦 スタバはなんと4時間待ち😱 中目黒方面に進むとチャイのお店発見!

私は豆乳チャイに🍮
固めの私好みのプリンで美味しかった〜

私は豆乳チャイに🍮 固めの私好みのプリンで美味しかった〜

中目黒駅通過……
混んでます💦

恵比寿駅前の予約したお店へ

さぁ‼️これから夜の部始まり〜🍻
なんと席の後ろにタレントさん発見👀
いっぽんでもにんじん🎶って昔歌っていたなぁ〜(*´艸`)    知ってる?
まだまだ桜は楽しめそうですね🌸
読んでいただきありがとうございました😊

さぁ‼️これから夜の部始まり〜🍻 なんと席の後ろにタレントさん発見👀 いっぽんでもにんじん🎶って昔歌っていたなぁ〜(*´艸`) 知ってる? まだまだ桜は楽しめそうですね🌸 読んでいただきありがとうございました😊