名古屋シティマラソン+YAMAPユーザーの集い

2023.03.12(日) 日帰り

名古屋シティマラソンに参加後、 そのまま名古屋でYAMAPユーザーの集いに参加してきましたー! いやはや、非常に濃い1日でした😆 【名古屋シティマラソン】(午前中) 昨年同様ハーフに参加し、目標は昨年12月の10kmマラソン時のペース(5分/km)を維持すること! 昨年熱中症ぽくなった教訓を活かし、帽子を黒→白へ変更。さらにはロングタイツを卒業、、しようとしましたがまさかの前日の日常生活で右膝を痛め、急遽昨年同様ロングタイツに。。 非常に暑かったですが、なんとかPB更新しました😄 結果は5:03/km、、、うーん、、?? 、、四捨五入すれば5:00/kmですね! 目標クリア!!!🤣 【YAMAPユーザーの集い】(pm5:20〜) 多数の応募から厳選された選りすぐりのYAMAPユーザーが集まる会!?に参加させていただきました😂 クイズ王選手権、初心者の山の誘い方、特定のテーマを設けたグループ交流等、、3時間ほどの予定でしたが、当初に運営さんから告知されていたとおり(時間超過したのに)楽しすぎて本当にあっという間に終わっちゃいましたね。 YAMAPさんの取り組み事例紹介は改めて伺うことで、自分はホントにこのアプリに助けられるんだな、と再認識しました。 実際、登山初心者の自分がここまで登れてるのはYAMAP無しではありえませんでしたし。 貴重なYAMAPユーザー同士の交流の機会を設けていただいた運営の皆さま、ありがとうございました😉