景信山・城山(小仏城山)・高尾山

2023.03.08(水) 日帰り

ヘルニア悪化して、腰というか股関節が痛い まあ〜なんというか次から次へとあっちもこっちも悪いときたもんだ

陣馬山に行く予定だったけどバスの折り合いが悪く、考えた末小仏から景信山に行くことにしました

本日のドーピング

本日のドーピング 先日血液検査の結果、LDLコレステロール値が非常に高いということで、新しい仲間を迎え入れました

富士山
この時間でもう霞んでる

あら残念

ここで一旦戻りまして、先週末吉祥寺のとある施設で新潟長岡の方達がイベントやってました。 長岡といえば油揚げだなとか思って覗いてみたら売ってませんでした。 あら残念

代わりにお酒買いました。
山に持ってく言〜たら、宣伝してくださいとか言われました。
YAMAPで勘弁しといてください

#三島の酒

代わりにお酒買いました。 山に持ってく言〜たら、宣伝してくださいとか言われました。 お姉さん残念ながらσ(゚∀゚ )オレInstagramもTwitterもやってないんだ〜 YAMAPで勘弁しといてください #三島の酒

原酒らしいんで今日は冷や酒で

ちょっと濁ってます

σ(゚∀゚ )オレに食レポは無理

原酒らしいんで今日は冷や酒で ちょっと濁ってます 味の方はですね、やさしい味がします。よく言うす〜っと飲めるってやつですかね? σ(゚∀゚ )オレに食レポは無理

栃尾揚げ焼いてみました
近所のスーパーで普通に売ってました

霞んで富士山は見えなくなっちった

これって水道水?
水道水ならこれは飲んで大丈夫なのか?

おしまい

この活動日記で通ったコース