題名、ふざけすぎ👊っていうツッコミは…今回だけは、何卒ご容赦ください👐 午前中は高校卒業式🎓 コロナ対策の短縮された内容にて、保護者は早めに解散🙂 式のあと、娘👧はお友達と約束があるとの事。フラれた母は、1人寂しく、小町の館へフラフラやって来ました😢 慰めて🥺小町山𓂃𓈒♡ いい天気🌞😊🌞 昼過ぎには、気温も20度近くに上がり、活動開始後すぐに汗が吹き出しました🥵 来てよかった🤗 いい汗かけたし、今日も、山頂で出会いもあって、嬉しい気持ちいっぱいです🥰
小町の館よりスタート
今日もこのアングルで😊
朝日峠が低く見える👀
尾根道伝いに鬼越山👹 しっかりと括り付けられていました👍🏻これで、飛ばされないね😊
尾根道づたいに宝篋山⛰️到着😊 筑波山くっきり😊 今日は、ほんとは、筑波山トレーニングにするかどうするか?悩んだけれど、、、
こっちにして良かった♫ だって、ここで、相互フォローでお世話になっている方に出会い、しばらく座ってお喋りタイム🤗 優しい雰囲気が醸し出されていて、嬉しくて、私、凄い喋っちゃって😆ごめんなさいでした😉 だから、 反省ビール🍺買って帰ります✌️
尖浅間も、ゲット👍
3人組のお兄様方に、撮って頂いた🙇♀️ 最近は、自撮り棒、面倒で… 助かりました🙏感謝です🙇♀️
東城寺ルートの、パイプから水が吹き出してる所☝ もう、凍ってません🤗春だな〜🌸
👊グーだかチョキ✌️だか、分からない木。 この〜木なんの木、気になる木〜♫
実際に熊に遭遇したら、絶対やっちゃいけないポーズ🤣
まもなく、小町の館へ戻ります。 今日の活動も終わりだよ。 本日も、とりとめなく、すみませんでした🙇♀️ 見ていただき、ありがとうございました●┓
小町の館よりスタート
今日もこのアングルで😊
朝日峠が低く見える👀
尖浅間も、ゲット👍
実際に熊に遭遇したら、絶対やっちゃいけないポーズ🤣
朝日峠ハイキングコース入口-小町山-鬼越山-宝篋山 周回コース
- 04:36
- 9.3 km