浅間山〜桜峠

2023.02.12(日) 日帰り

先週の日曜日、用事があって常永へ (何ここ!山に囲われてる!!すごい!! そして今日も午後から常永へ用事あり。 午前中、どこか寄れないかな⛰? 朝一の電車に乗り少し先の甲斐上野へ。 行ってきました、浅間山〜 先日の残雪をザクザク楽しみました! でも午後からの予定に間に合うか? 心配で焦る😅マニアッタ もう2度と来ることはないと思った常永ですが こんなに素敵なんだもん、 また来ることが出来たらいいなと思いました😌

甲斐上野駅
雪かき積み上がっててすごい!

ふるさと会館
入館料500円でした
(入らなかったけど

雪ズボズボしすぎた
足が冷たい(🧦濡れてる

これは桜の木なのかなぁ
桜峠って言うからそうなのかなぁ
春に来たらどんなだろう🌸

これは桜の木なのかなぁ 桜峠って言うからそうなのかなぁ 春に来たらどんなだろう🌸

犬を離したから
イノシシに気をつけて🐗
(えっ??気をつけてって??どうやって??

犬を離したから イノシシに気をつけて🐗 (えっ??気をつけてって??どうやって??

本数が少ない😭
富士山の方まで行くのかな?
右下のほうに
ワンマンカーの乗り方
(バスなの?🤣
甲府で精算、1度降りて乗り直すシステム(??

本数が少ない😭 富士山の方まで行くのかな? 右下のほうに ワンマンカーの乗り方 (バスなの?🤣 甲府で精算、1度降りて乗り直すシステム(??