workplace登山隊、最終回。       後輩よ、今までありがとう。

2023.02.08(水) 日帰り

出会いがあれば別れがある。 これまでも幾度となく繰り返してきた。 そしてこれからも、、、。 その狭間でまたひとつの別れが訪れてしまった。 やなおが『先輩と一緒に初めて登った山、奥久慈男体山に登りたいです』と希望⛰⛰⛰ 反対する理由なんてない。奥久慈男体山に登ろう🥹🥾 みさきも快く賛成してくれた。 さあ、奥久慈をその足でしっかりと踏み締めるんだ。

奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 久しぶりの山行。
身体慣らしの意味も込め、持方集落からスタート🥾
久しぶりの山行。 身体慣らしの意味も込め、持方集落からスタート🥾
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) やなおが先頭。その後をみさきが行く🥾
やなおが先頭。その後をみさきが行く🥾
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あぁ、、思い出が蘇ってくる(>_<)
あぁ、、思い出が蘇ってくる(>_<)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あっという間に白木山到着🥾
あっという間に白木山到着🥾
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 小休憩🥤
小休憩🥤
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 急勾配を下って行く🥾
急勾配を下って行く🥾
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) これまで色んな所に行ったなぁ。
これまで色んな所に行ったなぁ。
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 相変わらず無邪気なやなお🥹
相変わらず無邪気なやなお🥹
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) てくてく🥾
てくてく🥾
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 2人の後ろ姿を見つめながら歩くと垣間見える思い出達。
2人の後ろ姿を見つめながら歩くと垣間見える思い出達。
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) よっ、
よっ、
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) こらっ、
こらっ、
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) しょ!っと😊
しょ!っと😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) あぁ、、また、、(/ _ ; )
あぁ、、また、、(/ _ ; )
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ここで食事休憩🥖☕️
やなおの謎ダンス💃💃💃
ここで食事休憩🥖☕️ やなおの謎ダンス💃💃💃
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) みさきとツーショット📸
みさきとツーショット📸
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) やなおと私にみさきがナイフをプレゼントしてくれた🎁
男ってこういうアイテム大好きなんだよな😄
どうもありがとう、山で活用します(≧∀≦)
やなおと私にみさきがナイフをプレゼントしてくれた🎁 男ってこういうアイテム大好きなんだよな😄 どうもありがとう、山で活用します(≧∀≦)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 、、、お、おう💦
、、、お、おう💦
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 奥久慈男体山山頂到着🥾
みさきはお初。お疲れ様😊
奥久慈男体山山頂到着🥾 みさきはお初。お疲れ様😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 霞んで遠くまでは見えない。花粉だろう。
でも天使の梯子が何本も見えた😀

ただ私が帰宅してから妻の鼻がズビズビ言い出して
『そう言えば花粉で景色が霞んでたよ😀』
と言ったら
『あなたが(花粉を)持ち込んだのねಠ_ಠ💢』
、、、そうか、そうだったのか。怒られちゃった(´・_・`)
霞んで遠くまでは見えない。花粉だろう。 でも天使の梯子が何本も見えた😀 ただ私が帰宅してから妻の鼻がズビズビ言い出して 『そう言えば花粉で景色が霞んでたよ😀』 と言ったら 『あなたが(花粉を)持ち込んだのねಠ_ಠ💢』 、、、そうか、そうだったのか。怒られちゃった(´・_・`)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) やなお、、、かお、、かお!
やなお、、、かお、、かお!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 頑張ったね、おめでとう🎉
頑張ったね、おめでとう🎉
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 黄昏やなお😗
黄昏やなお😗
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) たくさん撮ってあげる🥹
たくさん撮ってあげる🥹
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) はい、チーズ🧀!
はい、チーズ🧀!
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) いくらでも撮ってやるぜ🥹
いくらでも撮ってやるぜ🥹
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) ミツマタ発見🙌
今年も満開のミツマタが見れるかな。
ミツマタ発見🙌 今年も満開のミツマタが見れるかな。
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 駐車場到着🥾。お疲れ様😊
駐車場到着🥾。お疲れ様😊
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) なんとみさきがまだ竜神峡大吊橋に行ったことがないと言う。私もソフトクリーム🍦をどうしても食べたかったので帰りに寄りました。
でもソフトクリーム売場は閉まってた(´・ω・`)
なんとみさきがまだ竜神峡大吊橋に行ったことがないと言う。私もソフトクリーム🍦をどうしても食べたかったので帰りに寄りました。 でもソフトクリーム売場は閉まってた(´・ω・`)
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) なんだこの距離🤣🤣🤣
なんだこの距離🤣🤣🤣
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 最後は近くで仲良くね😁
最後は近くで仲良くね😁
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 明山♪
明山♪
奥久慈男体山・月居山・篭岩(篭岩山) 実はみさきちゃんが昨年末に退職しました。
Workplace登山隊としては今回が最終回となります。
でも、なかよし登山隊としては続いていきます笑。
これからも一緒に登って下さいね😃🥾

やなおファンの皆さん(いるかな🤔)

実はみさきちゃんが昨年末に退職しました。 Workplace登山隊としては今回が最終回となります。 でも、なかよし登山隊としては続いていきます笑。 みさきちゃん、職場では大変お世話になりました。ありがとうございました。 これからも一緒に登って下さいね😃🥾 やなおファンの皆さん(いるかな🤔) やなお&Kazumaroの凸凹登山隊の山行はこれからも続いていきます🥾。どうか暖かく見守ってくださいます様、よろしくお願い申し上げます🤲。 紛らわしい日記を最後まで御閲覧頂き、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます😄🙇🏻‍♂️