注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

いつか歩きたいと見上げていた稜線… ロウバイが見頃と聞いた鐘撞堂山経由で楽しんでまいりました🍀 どことなく感慨深いものがありますね🍀✨

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 道沿いのパーキング🚐
24時間で250円はありがたい✨
道沿いのパーキング🚐 24時間で250円はありがたい✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 カメラ目線の目力強すぎ😆
正龍禅寺の吽形さん🙌🏻
カメラ目線の目力強すぎ😆 正龍禅寺の吽形さん🙌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 まさか🤣
フィールドメモ、見てなかったー💦
まさか🤣 フィールドメモ、見てなかったー💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ひたすら公道で🤣
ひたすら公道で🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 そろそろ少林寺✨
小鳥が多く、さえずりが心地よい♪
豆でももってたら、手のりできるかも🦅
そろそろ少林寺✨ 小鳥が多く、さえずりが心地よい♪ 豆でももってたら、手のりできるかも🦅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 なぜか、ストックが三節棍な気分😤
いざ、修行(五百羅漢)の道へ😤
なぜか、ストックが三節棍な気分😤 いざ、修行(五百羅漢)の道へ😤
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 アイドルがみんな同じに見えるおじさんのあれです☺️
アイドルがみんな同じに見えるおじさんのあれです☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 歩幅が合わず、全力の大股です☺️
歩幅が合わず、全力の大股です☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 石で整備された道👏🏻
石で整備された道👏🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 鐘撞堂山🙌🏻
鐘撞堂山🙌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ロウバイがきれい☺️
ロウバイがきれい☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ルーラで虎ヶ岡城址🙌🏻
ルーラで虎ヶ岡城址🙌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 眺望が素晴らしかったです✨
眺望が素晴らしかったです✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 でも、お殿様もたいへんだったね😅
でも、お殿様もたいへんだったね😅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 終始、歩きやすい道です✨
終始、歩きやすい道です✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 陣見山山頂…テレビ埼玉なら許す
陣見山山頂…テレビ埼玉なら許す
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 下山めしが遅くなるので、ここらで休息🍴
下山めしが遅くなるので、ここらで休息🍴
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ハングリアン民族😄
ハングリアン民族😄
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 1週間前に
ピークハントできなかった赤城山☺️
1週間前に ピークハントできなかった赤城山☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 期間限定に弱いひと☺️
ホワイトチョコチップ足りなすぎ🙌🏻
期間限定に弱いひと☺️ ホワイトチョコチップ足りなすぎ🙌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あじさいが見られるのかな
あじさいが見られるのかな
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 雨乞山🙌🏻
パラグライダーの発着場なんですね
雨乞山🙌🏻 パラグライダーの発着場なんですね
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 気持ちよさそうに飛んでる✨
気持ちよさそうに飛んでる✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつも見上げてた山から
今日は見下ろす☺️
いつも見上げてた山から 今日は見下ろす☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 右に武甲山
右に武甲山
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 さて帰ります😊
さて帰ります😊
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ぱんぱん💦
ぱんぱん💦
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日はここで決まり😋
今日はここで決まり😋
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 もちろんありました🙌🏻
埼玉県民がひとり一冊持ってるバイブル😤

思わず埼玉ポーズ👌🏻👌🏻
もちろんありました🙌🏻 埼玉県民がひとり一冊持ってるバイブル😤 思わず埼玉ポーズ👌🏻👌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ナスの下にはふきのとう…季節のものがうれしいお年頃😊…蕎麦も美味しかった🙌🏻
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 無事に下山できました😊
無事に下山できました😊