まるっと宝登山🌸春便り

2023.01.28(土) 日帰り

まるっと‼️歩いてみたら、 春の便りがあちらこちらに🤗 やっぱりロングは楽しい😆 5座未回収があるのでそれは次の課題で💯 宝登山で友達にも会えてびっくり😁 元気そうでよかったわ😘

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 秩父七峰にも使った駐車場
1日250円 このあたりは
駐車場沢山あるから助かる〜
秩父七峰にも使った駐車場 1日250円 このあたりは 駐車場沢山あるから助かる〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 わくわくする😁
わくわくする😁
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 まずは1座🎉
まずは1座🎉
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 お招きありがとうございます✨
お招きありがとうございます✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 あの鐘を鳴らすのは私😁
あの鐘を鳴らすのは私😁
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 朝日が夕日になる前に下山したいな😤
よーし太陽と競争💨スタートじゃ😁‼️
朝日が夕日になる前に下山したいな😤 よーし太陽と競争💨スタートじゃ😁‼️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 違うルートで行くと2座回収出来る💪
あ〜勿体ない事した😂
違うルートで行くと2座回収出来る💪 あ〜勿体ない事した😂
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 うん🤩良き
うん🤩良き
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 「ほら、あそこから来たんだよ〜」
うひょー😆
「ほら、あそこから来たんだよ〜」 うひょー😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 階段地獄😵‍💫
階段地獄😵‍💫
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 💕四角鉄塔💕

たんぽぽの白鳥も好きらしい😁
わかるわ〜🤭
💕四角鉄塔💕 たんぽぽの白鳥も好きらしい😁 わかるわ〜🤭
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 花粉やばーい🤣
もう、パンパンよ🤣
花粉やばーい🤣 もう、パンパンよ🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 赤城山寒そう😬
赤城山寒そう😬
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 武甲山に始まり甲武信ヶ岳も見えてる🫡
武甲山に始まり甲武信ヶ岳も見えてる🫡
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 パラグライダー場🪂
パラグライダー場🪂
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 今日はトレランザック💪
荷物は食べ物ばかり🤣
今日はトレランザック💪 荷物は食べ物ばかり🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 少し寄り道したら、、
少し寄り道したら、、
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 足元に春🤭✨福寿草✨
足元に春🤭✨福寿草✨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 群生地なのかな?
沢山咲きそうな雰囲気🤗
群生地なのかな? 沢山咲きそうな雰囲気🤗
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 空も青い😁
空も青い😁
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 白梅も綺麗✨
ポップコーン♥
白梅も綺麗✨ ポップコーン♥
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 春よ来ーい🤗
春よ来ーい🤗
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞アルプス氷池

この氷は阿佐美のかき氷に
使われてるんだよ〜🍧
長瀞アルプス氷池 この氷は阿佐美のかき氷に 使われてるんだよ〜🍧
上がってしまえば、
階段地獄😵‍💫 上がってしまえば、
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 山頂でーす😁 楽しー😆
山頂でーす😁 楽しー😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 埼玉誇る両神山🎉
埼玉誇る両神山🎉
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 蝋梅はまだこれから💯
蝋梅はまだこれから💯
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 匂いしなかった🤣
匂いしなかった🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 残るお正月の装い🎌
残るお正月の装い🎌
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 焚き火🔥 キャンプやりたかった🥲
焚き火🔥 キャンプやりたかった🥲
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 「次はあの山まで行くよ💪」
「こーゆーの大好き🤤」
「次はあの山まで行くよ💪」 「こーゆーの大好き🤤」
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 長瀞のお土産屋さん
私の好きな豆屋さん🤩
長瀞のお土産屋さん 私の好きな豆屋さん🤩
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 「来て来て😆味見😋」
「美味しいでしょ😁⁉️」
「来て来て😆味見😋」 「美味しいでしょ😁⁉️」
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 見えてる山歩いてきた😁らしい💪
見えてる山歩いてきた😁らしい💪
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 アス道からまた山に帰りま〜す
アス道からまた山に帰りま〜す
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 さっきまでいた宝登山🫡
さっきまでいた宝登山🫡
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 浅間も行きたーい😆
浅間も行きたーい😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ズーム📸
来月絶対行こっと😁
一緒に行ける人この指止まれー☝️😆
ズーム📸 来月絶対行こっと😁 一緒に行ける人この指止まれー☝️😆
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 階段地味に辛い🤣
階段地味に辛い🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 釜山神社
秩父七峰の時も近くを歩いたよ🎉
釜山神社 秩父七峰の時も近くを歩いたよ🎉
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 いつでも探してしまう〜🎶
どっかに君の姿を〜🎶
いつでも探してしまう〜🎶 どっかに君の姿を〜🎶
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 筑波連山😆次は雪入山まで🤣
筑波連山😆次は雪入山まで🤣
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 朝から太陽と競争‼️
沈む前に下山出来た💯
今日は私の勝ち💪😁
朝から太陽と競争‼️ 沈む前に下山出来た💯 今日は私の勝ち💪😁
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おなか空いたよ〜😵‍💫
おなか空いたよ〜😵‍💫
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 生にんにく無料🤩
ライスも無料ですと⁉️🤩
生にんにく無料🤩 ライスも無料ですと⁉️🤩
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 「いただきま〜す😁まず旨い‼️」
五臓六腑に染み渡る〜😆

ロング楽しかった〜😆
今日はありがとう🎉
「いただきま〜す😁まず旨い‼️」 五臓六腑に染み渡る〜😆 ロング楽しかった〜😆 今日はありがとう🎉