庵治半島を歩く😼

2023.01.28(土) 日帰り

久しぶりのソロ活動😊すんごい強風の中、庵治の山々で練習です。あー寒かった🤧

今から行く遠見山です。
風がゴーゴー吹いてますが、雨が降らないだけマシですかね😂
とにかく冷たいなぁ❄️❄️❄️

今から行く遠見山です。 風がゴーゴー吹いてますが、雨が降らないだけマシですかね😂 とにかく冷たいなぁ❄️❄️❄️

途中、展望ポイントがあります。
五剣山と屋島が綺麗です😊

そして遠見山に到着‼️
ここまで下りで楽チンです😉
でも帰りは登らんとあかんのですよねー

そして遠見山に到着‼️ ここまで下りで楽チンです😉 でも帰りは登らんとあかんのですよねー

最後は大仙山へ、ここの登りが地味にキツイ😆
でもやっぱりこの景色最高ですねー♪

最後は大仙山へ、ここの登りが地味にキツイ😆 でもやっぱりこの景色最高ですねー♪

最後は皇子神社⛩からの五剣山

最後は皇子神社⛩からの五剣山 かいた汗が💦冷たくなってきたので、この辺でピストンさせます。お疲れ山⛰