ライブ前のお散歩🚶‍♀️in天保山

2023.01.21(土) 日帰り

今日は念願の岡崎体育のライブ〜✨ の前に。ダリさんが天保山行こか🐒ということで、12年ぶりくらいに南港へ🛳マーケットプレイスは潰れずまだあった😂 そして4年ぶりのライブ😭😭 楽しかった‼️こんなにライブで爆笑したのは初めて🤣 また行きたいな〜😊 ※山は全然関係ない記録です。ダリさんとの合作レポです🤣

天保山 どうしょうもない夜は、こっそり缶ビールをあけよう🚶‍♀️
グビグビ飲めるわけじゃないけど時間をかけて〜
どうしょうもない夜は、こっそり缶ビールをあけよう🚶‍♀️ グビグビ飲めるわけじゃないけど時間をかけて〜
天保山 もう+−×÷の次元じゃない気がする。今日はおやすみ明日考ええよう😌
天保山 全巻揃えた漫画を売ってその都度後悔する。六畳一間の宝物をまた自ら減らす😣
全巻揃えた漫画を売ってその都度後悔する。六畳一間の宝物をまた自ら減らす😣 出かけるんなら大久保のファミマでエクレア買ってきて〜財布は電話の横に置いてあるし。
天保山 今も誰かに憧れてる。敷き布団の上真似してる。
想像上のステージと想像上のオーディエンス。
やれるとこまでやろう♬
今も誰かに憧れてる。敷き布団の上真似してる。 想像上のステージと想像上のオーディエンス。 やれるとこまでやろう♬
天保山 いい曲はいい人と共に〜
いい曲はいい人と共に〜
いい曲といい歌はいい人といい場所で
いい曲はいい人と共に〜😚
※ここまではダリさんのレポでした‼️🤣🤣笑
気になる方は岡崎体育の『エクレア』を聴いてください🤣
いい曲はいい人と共に〜 いい曲はいい人と共に〜 いい曲といい歌はいい人といい場所で いい曲はいい人と共に〜😚 ※ここまではダリさんのレポでした‼️🤣🤣笑 気になる方は岡崎体育の『エクレア』を聴いてください🤣
天保山 ここからは私のレポ‼️
喜八州のみたらし団子を大丸梅田で購入🍡
焼きたてほやほや。食べるのが楽しみ😁
ここからは私のレポ‼️ 喜八州のみたらし団子を大丸梅田で購入🍡 焼きたてほやほや。食べるのが楽しみ😁
天保山 来ました〜😌天保山⛰
海遊館とかは行ったことあるけど、天保山は初めて。
今は宮城の日和山に次いで日本で2番目に低い山になりました😁
来ました〜😌天保山⛰ 海遊館とかは行ったことあるけど、天保山は初めて。 今は宮城の日和山に次いで日本で2番目に低い山になりました😁
天保山 天保山公園でおやつタイム😚最近たこ焼きにハマってる私🐙
そして喜八州のみたらしがめっちゃ美味しい😍😍😍
ほんまに全人類に食べて欲しい✨
(カロリーは1本約180kcal。しゃーない😅)
天保山公園でおやつタイム😚最近たこ焼きにハマってる私🐙 そして喜八州のみたらしがめっちゃ美味しい😍😍😍 ほんまに全人類に食べて欲しい✨ (カロリーは1本約180kcal。しゃーない😅)
天保山 昼間からビール🍺
初めて見つけた銀座ライオンビール🦁
昼間からビール🍺 初めて見つけた銀座ライオンビール🦁
天保山 なんか急に鳩がめっちゃ寄ってきた😟
なんか急に鳩がめっちゃ寄ってきた😟
天保山 ちゃんと三角点にタッチしとくよ。
ちゃんと三角点にタッチしとくよ。
天保山 昔の天保山はこんな感じだったと。
今はビルが立ち並んで、こんな光景も見れなくなったなぁ😢
昔の天保山はこんな感じだったと。 今はビルが立ち並んで、こんな光景も見れなくなったなぁ😢
天保山 観覧車にカップルで乗ると別れるという都市伝説ってどこにでもあるのだろうか。笑
天保山 ついでに心斎橋のPARCOでトトロに出会う😍
カオナシもいた🥰🥰
ついでに心斎橋のPARCOでトトロに出会う😍 カオナシもいた🥰🥰
天保山 さてさて今回の目的は天保山でもトトロでもなく、岡崎体育😍
さてさて今回の目的は天保山でもトトロでもなく、岡崎体育😍
天保山 とっても楽しい、あっという間の1時間半でした😊
後半はビリケンさんに見えて運気上がりそう🤣🤣
とっても楽しい、あっという間の1時間半でした😊 後半はビリケンさんに見えて運気上がりそう🤣🤣
天保山 〆は銀平でディナー🍽
突き出して既に感動。あぁ、いい1日でした😋
〆は銀平でディナー🍽 突き出して既に感動。あぁ、いい1日でした😋