福山

2023.01.16(月) 日帰り

一月ぶりの福山 いろいろあって来れませんでした😞 久しぶりの出会いもあってやっぱりお山はいいな~♥️ 福山の整備ありがとうございます🙇‍♀️

いつもの道からスタート
遅い時間なのに駐車場🅿️はいっぱい‼️

いつもの道からスタート 遅い時間なのに駐車場🅿️はいっぱい‼️

去年のコクランの跡
夏ごろ楽しみにしてるよ~💕
3/12

去年のコクランの跡 夏ごろ楽しみにしてるよ~💕

久しぶり~カエルちゃん🐸
日焼け?

山友Sさんの手作り

この道歩きやすくてお気に入り😍
のんびり歩いてたら後ろから人の気配‼️
なんとなんとtmgさんでした~😁

この道歩きやすくてお気に入り😍 のんびり歩いてたら後ろから人の気配‼️ なんとなんとtmgさんでした~😁 話ししながら頂上目指してたけどtmgさんの歩きに付いて行けず途中でお別れ👋私に歩きを合わせてくれてたのに🙏 ダラダラ歩いてる私と違ってランされてる人の歩きは違いますね~😅

『日だまり』の下が綺麗になってる😲

『日だまり』の下が綺麗になってる😲 常連さんにお会いするのも久しぶり😉おやついただいてのんびり😁

遮る木が失くなって遠くまでよく見える👀
常連さんたちのおかげですね♪ありがとうございます🙏

遮る木が失くなって遠くまでよく見える👀 常連さんたちのおかげですね♪ありがとうございます🙏

10℃
風が出てきて寒いよ~😖

10℃ 風が出てきて寒いよ~😖

大変な仕事ですね💦ありがとうございます🙇‍♀️

山友のSさんが頂上に置いてある丸太を担いで階段の修理をしてくださってるそうです(もうひとりOさんも) 大変な仕事ですね💦ありがとうございます🙇‍♀️

山友Sさんと別れて⑫を下ります
いつもなら平気なのに今日は腿がつりそうになった😨
筋力鍛えねばと思った山歩きでした🎵

山友Sさんと別れて⑫を下ります いつもなら平気なのに今日は腿がつりそうになった😨 筋力鍛えねばと思った山歩きでした🎵