吉松山リベンジ

2023.01.08(日) 日帰り

連休がないので、急遽、近場の山でも行こうかと、以前、行った吉松山へ。(イノシシ事件後、ソロは辞めようと思ったのに、無理でした😅) 前回、途中のロープのある所まで何故か行くことができなかったので、再挑戦です。 どこで迷ったのかも不明です💦 今日、行ったらあちこち赤テープ,黄テープが貼ってあったので、安心できました。ありがとうございます☺️ 支えていたものが取れたような。ようやく達成できて良かったです。 良いお山でした。また、行きたいです。

船津神社よりスタート👉
子どもが小さい時、お祭りでよく上がりました😌

船津神社よりスタート👉 子どもが小さい時、お祭りでよく上がりました😌

看板、新しい?入り口、わかりやすいです。ありがとうございます☺️

元気に生えてます

吉松トレイル出入口。お疲れ山でした😊この後の道が歩きにくかった。他に道があるのかな