今日せこ筑波 271 ケッケケバブ

2023.01.02(月) 日帰り

明けましておめでとうございます。 2023年令和5年1月2日 初登りレポです。 毎年家族で初詣を兼ねて登っています。 去年、怪我をして終わったので よーく拝んで来ました。

上から降りてきたのは
ドイツ帝国軍兵。
あご髭をはやしたキリッとした若い軍人さんでした。
大洗さんとであったら戦闘になるのか?
それともお互いにペコペコするのか?
想像してぷっぷっとしとりました

上から降りてきたのは ドイツ帝国軍兵。 あご髭をはやしたキリッとした若い軍人さんでした。 大洗さんとであったら戦闘になるのか? それともお互いにペコペコするのか? 想像してぷっぷっとしとりました

ケバブ🥙
縁結びの看板の下にいる。
ケータリングカーにて購入。
ビーフ、ラム、チキンの3種類。
サイズはM、L
味は4種類。もちろんスパイシーです。
"ラムのLをお願いします"
「今日、ラムないよ~」ラム食いたかったぁ。

ケバブ🥙 縁結びの看板の下にいる。 ケータリングカーにて購入。 ビーフ、ラム、チキンの3種類。 サイズはM、L 味は4種類。もちろんスパイシーです。 "ラムのLをお願いします" 「今日、ラムないよ~」ラム食いたかったぁ。

で、
こいつはチキンLスパイシー味、800円。
旨いね~。去年の5月、高尾山で我慢して
7月に食べられなくって、やっとやっとありつけた。
ケバブって総合食だと思うんです。
これひとつで多くの栄養が取れて、
何と言っても旨い。

で、 こいつはチキンLスパイシー味、800円。 旨いね~。去年の5月、高尾山で我慢して 7月に食べられなくって、やっとやっとありつけた。 ケバブって総合食だと思うんです。 これひとつで多くの栄養が取れて、 何と言っても旨い。

こいつはbase877のチャイ。
濃い❗
本格的というよりは本物だね。
下山してチャイ、ケバブ、
セブンの黒糖パン、マーラーカオ
国籍に一貫性なし。

こいつはbase877のチャイ。 濃い❗ 本格的というよりは本物だね。 下山してチャイ、ケバブ、 セブンの黒糖パン、マーラーカオ 国籍に一貫性なし。

山頂は人、いっぱい。

この活動日記で通ったコース

宮脇駅-筑波山頂駅-筑波山 往復コース

• 03:18