鞍掛山 2023

2023.01.01(日) 日帰り

2023年最初の登山はしゅんさんからお声かけてもらって元旦の鞍掛山でしたー!

鞍掛山・後山・三童子山 あけましておめでとうございます
いきなり山頂です😆
今日はこのメンバーにまぜてもらいましたー🏔

しゅんさん、いつも写真ありがとう✨
あけましておめでとうございます いきなり山頂です😆 今日はこのメンバーにまぜてもらいましたー🏔 しゅんさん、いつも写真ありがとう✨
鞍掛山・後山・三童子山 小屋にてお正月パーティー(門松&鏡餅あり)

みんないろいろ持ってきてくれましたー
ありがとうございます
小屋にてお正月パーティー(門松&鏡餅あり) みんないろいろ持ってきてくれましたー ありがとうございます
鞍掛山・後山・三童子山 かずさんが持ってきてくれた高級お茶(推定30万円)めちゃめちゃおいしかったー✨
あと昨日ついたというお餅も!これも超おいしかったっすー😆
ごちそうさまでしたー🙏

かずさんが持ってきてくれた高級お茶(推定30万円)めちゃめちゃおいしかったー✨ あと昨日ついたというお餅も!これも超おいしかったっすー😆 ごちそうさまでしたー🙏 優しいかずさん、他にもいろいろ持ってきてくれとったけど自分のカッパとヘッドライトは忘れてきてました😅
鞍掛山・後山・三童子山 外を見ると青空😊
天気予報は微妙やったけど、いい日になりましたー!
外を見ると青空😊 天気予報は微妙やったけど、いい日になりましたー!
鞍掛山・後山・三童子山 で、また小屋に入ってパーティーの続き😁
で、また小屋に入ってパーティーの続き😁
鞍掛山・後山・三童子山 きっこさんが持ってきてくれたおみくじ煎餅

中におみくじ入ってます

かずさん大吉でしたー😆もっとるなー
きっこさんが持ってきてくれたおみくじ煎餅 中におみくじ入ってます かずさん大吉でしたー😆もっとるなー
鞍掛山・後山・三童子山 TCは吉
スマホなんにピントがどこにも合っていないというテクニック🤣
TCは吉 スマホなんにピントがどこにも合っていないというテクニック🤣
鞍掛山・後山・三童子山 そして雲に隠れとった太陽が出てきたー!ってことで撮影タイム
そして雲に隠れとった太陽が出てきたー!ってことで撮影タイム
鞍掛山・後山・三童子山 しゅんさん
かっけーな、おい!

しゅんさん かっけーな、おい! そしてここでもしゅんさんが三脚を立ててみんなを撮ってくれます
鞍掛山・後山・三童子山 はい!うさぎ年やしうさぎポーズ

て予定やったけど1匹だけ強そーなやつ混ざっとる🤣
はい!うさぎ年やしうさぎポーズ て予定やったけど1匹だけ強そーなやつ混ざっとる🤣
鞍掛山・後山・三童子山 こ、これは………???
そっちの方向に神様でもおったんかなー🤣

て、ちがうよー!うさぎポーズ其の②です
こ、これは………??? そっちの方向に神様でもおったんかなー🤣 て、ちがうよー!うさぎポーズ其の②です
鞍掛山・後山・三童子山 からの再び山頂へ
からの再び山頂へ
鞍掛山・後山・三童子山 ここでもしゅんさんカメラ大活躍

4人で「2023」
ここでもしゅんさんカメラ大活躍 4人で「2023」
鞍掛山・後山・三童子山 帰りは行者岩コースで
帰りは行者岩コースで
鞍掛山・後山・三童子山 無事下山

2023、いいスタートができましたー!
みんなありがとうー🤙

みなさま今年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️
無事下山 2023、いいスタートができましたー! みんなありがとうー🤙 みなさま今年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️