香春10山2DAY後半編        新城・茶臼山・少年山・頂吉山

2022.12.30(金) 日帰り

先週1DAYで周るのに失敗したので残りの2️⃣山+αへ挑んだ😃 頂吉山は意外と曲者で手こずりました😅

今回は楽して新城から近い登山口から登ります🤭
登山口までの道中、犬が飛び出てきて吠えるので心構えを!

今回は楽して新城から近い登山口から登ります🤭 登山口までの道中、犬が飛び出てきて吠えるので心構えを!

新城、茶臼山➡️
お初ルートです🎵

新城、頂きました😄パンパカパーン🎉
すぐ着いた😆
城跡です!

新城、頂きました😄パンパカパーン🎉 すぐ着いた😆 城跡です!

ウォーリーを探せcolor
母校の本にはウォーリーに丸がされてました。

ウォーリーを探せcolor 母校の本にはウォーリーに丸がされてました。

香春10山コンプリート達成😆👏✨
早く道の駅で1000円クーポン貰わないと😁

香春10山コンプリート達成😆👏✨ 早く道の駅で1000円クーポン貰わないと😁

少年山も登りました✌️
大志抱いてるかい(・∀・)❓

頂吉山に到着🫡
3等三角点

さわわ

向いてる方向の辺りから登るのが正解でした。
正解バージョンはとんでもない急登でしたよ😂

向いてる方向の辺りから登るのが正解でした。 正解バージョンはとんでもない急登でしたよ😂

快適な道がいいのに( ̄∀ ̄)

少々強引に軌道修正してしまいましたが、無事スタート地点に戻れました🙄

第520号でした❗️←遅っ
さっそく730円の梨🍐と350円のリンゴ🍎を購入。
ほぼタダのフルーツは美味しいな🤗
良い企画をありがとうございます♪

第520号でした❗️←遅っ さっそく730円の梨🍐と350円のリンゴ🍎を購入。 ほぼタダのフルーツは美味しいな🤗 良い企画をありがとうございます♪