2022🐯登り納め↗高尾山👺

2022.12.28(水) 日帰り

昨日を仕事納めにして最終営業日は休暇取得 11月頭以来お山をサボってたので、高尾山👺に登り納め↗してきました 脚の筋肉落ちて🍻😋で腹回り大きくなったので体動くか😟でしたが、思いのほかスイスイ登れました👍 2022年は春に息子が就職、秋に娘が入籍し、病気・怪我もなく良き一年でした(⁠^⁠^⁠) 皆さま良いお年をお迎えください✋

高尾山・陣馬山・景信山 出社最終日、若手と中華で生姜焼き定食🐷😋
出社最終日、若手と中華で生姜焼き定食🐷😋
高尾山・陣馬山・景信山 午後、机上に積んでた数多の書類を整理・処分してスッキリ☺️
午後、机上に積んでた数多の書類を整理・処分してスッキリ☺️
高尾山・陣馬山・景信山 足元も綺麗スッキリになり、新年気持ちよく仕事に臨めそうです☺️ 整理整頓大事ですね👍
高尾山・陣馬山・景信山 夕餉はタンメン🍜ギョーザのセット😋 お昼と合わせ、だいぶ野菜が補充できました🥬
高尾山・陣馬山・景信山 ポカポカいいお天気☀の今日は、久しぶりに一号路から↗ 登り口に柿がたくさん成ってます🟠🟠
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカー🚠山上展望台からは、御前山△と大岳山△がスッキリ☺️
高尾山・陣馬山・景信山 都心・横浜方面は少し霞んでました😌
都心・横浜方面は少し霞んでました😌
高尾山・陣馬山・景信山 切り株オブジェの正月バージョン🎍はやや地味め
切り株オブジェの正月バージョン🎍はやや地味め
高尾山・陣馬山・景信山 名残りの🍁🍁も最後に楽しめました👍
名残りの🍁🍁も最後に楽しめました👍
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山頂からは、大山〜丹沢〜富士山🗻のパノラマビュー🥰
高尾山頂からは、大山〜丹沢〜富士山🗻のパノラマビュー🥰
高尾山・陣馬山・景信山 お昼過ぎなのでスッキリとまではいきませんが、冠雪富士山🗻拝めました👍
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院卍御本社の烏天狗👺
薬王院卍御本社の烏天狗👺
高尾山・陣馬山・景信山 御本堂では今年の無事御礼で線香を手向けてきました😶‍🌫️
御本堂では今年の無事御礼で線香を手向けてきました😶‍🌫️
高尾山・陣馬山・景信山 四天王門前の大天狗像👺
四天王門前の大天狗像👺
高尾山・陣馬山・景信山 四天王門の持国天は迫力アリ😳
四天王門の持国天は迫力アリ😳
高尾山・陣馬山・景信山 ブランチで天狗焼きをいただきました😋
ブランチで天狗焼きをいただきました😋
高尾山・陣馬山・景信山 一号路を駆け下って↘↘新年モードの高尾山口駅🚃へ 往復2時間切りでした👍👍
高尾山・陣馬山・景信山 帰りはがんこラーメン立川分店🍜へ 今日も濁りスープ・カエシ(醤油ダレ)ゼロの
高尾山・陣馬山・景信山 悪魔肉👿🥓入りラーメン🍜をいただきました😋
悪魔肉👿🥓入りラーメン🍜をいただきました😋
高尾山・陣馬山・景信山 鱈子と蜆の濁りスープ完飲しましたが、鱈子が大量に底に残っちゃいました😅
高尾山・陣馬山・景信山 親バカですが、娘たちの披露宴の招待状です🥹
🤵👰身長差30センチあるので絵になりますね☺️
親バカですが、娘たちの披露宴の招待状です🥹 🤵👰身長差30センチあるので絵になりますね☺️