朝活砥石山。。また、来ました🥾

2022.12.11(日) 日帰り

昨日登った中ノ沢口からのコース🏔  とても気分が良かったから、また登りに来ました。

砥石山・青山    おはようございます😃
   また。。来ちゃいました。
 今朝は、まだどなたもいらっしゃいません💦
   おはようございます😃    また。。来ちゃいました。  今朝は、まだどなたもいらっしゃいません💦
砥石山・青山     砥石山、中ノ沢口 一番乗り🥾
   登山道には、山の住人達の足跡🐾のみ
    砥石山、中ノ沢口 一番乗り🥾    登山道には、山の住人達の足跡🐾のみ
砥石山・青山   昨日も歩いて、熊の気配はまったくありませんでしたので。。。
  今朝は、ちょっとリラックスしてます。
  いや〜❣️ いいです、気持ちいい🍀
  静かで、でもせせらぎや小鳥の囀り🎶
 誰もいないから、自分のペースで歩ける🥾🎶
  昨日も歩いて、熊の気配はまったくありませんでしたので。。。   今朝は、ちょっとリラックスしてます。   いや〜❣️ いいです、気持ちいい🍀   静かで、でもせせらぎや小鳥の囀り🎶  誰もいないから、自分のペースで歩ける🥾🎶
砥石山・青山          分岐。
 小林峠からもまだどなたも登って来てない。
    ひとりぼっちの砥石山🏔☺️

分岐。  小林峠からもまだどなたも登って来てない。     ひとりぼっちの砥石山🏔☺️
砥石山・青山     今、行きますよ〜‼️
     砥石山に三角山🏔🏔❣️
    今、行きますよ〜‼️      砥石山に三角山🏔🏔❣️
砥石山・青山    雲の切れ間から、お日様が現れると❣️
   パァーッて明るくなる🤩
   雲の切れ間から、お日様が現れると❣️    パァーッて明るくなる🤩
砥石山・青山           👀‼️
    小さな小さな、うさぎの足跡🐇❣️
          👀‼️     小さな小さな、うさぎの足跡🐇❣️
砥石山・青山    うさぎさん、急な坂を登る時は、
   ぴょん ぴょん こんな足跡🐾‼️
   うさぎさん、急な坂を登る時は、    ぴょん ぴょん こんな足跡🐾‼️
砥石山・青山     、。。道の真ん中でトイレタイム🚽
         💩
    、。。道の真ん中でトイレタイム🚽          💩
砥石山・青山        藻岩山‼️
   今日も賑わっているんだろな⁉️
       藻岩山‼️    今日も賑わっているんだろな⁉️
砥石山・青山    三角山を過ぎ、砥石山山頂への取りつき。
   三角山を過ぎ、砥石山山頂への取りつき。  ラッセルかな⁉️と思っていたが、それほど積もって無い。。一安心😮‍💨
砥石山・青山      独り占め砥石山🏔
      気分いいよ〜🍀
     独り占め砥石山🏔       気分いいよ〜🍀
砥石山・青山    頑張らないで登っているつもりだけど。。
   身体はやっぱりほてって、汗ばむ💦💦
   頑張らないで登っているつもりだけど。。    身体はやっぱりほてって、汗ばむ💦💦
砥石山・青山         登頂❣️
     いいペースで歩けた🎶
   砥石山🏔。。なかなかいい山🏔
 下りは、ちょっとハイペースで🥾🥾🥾
        登頂❣️      いいペースで歩けた🎶    砥石山🏔。。なかなかいい山🏔  下りは、ちょっとハイペースで🥾🥾🥾
砥石山・青山    下りでは。。次々とスライド‼️
    10人以上💦💦
  そのうちのお一人‼️ 👀‼️。。。
  見覚えのある方が。。。。
      一瞬で名前が浮かび、
   思わず「○○○さん❗️」と声を掛けてしまう😅
 キョトンとされる○○○さん😳

下りでは。。次々とスライド‼️     10人以上💦💦   そのうちのお一人‼️ 👀‼️。。。   見覚えのある方が。。。。       一瞬で名前が浮かび、 思わず「○○○さん❗️」と声を掛けてしまう😅  キョトンとされる○○○さん😳  YAMAPのレポでお顔を拝見してたので、親近感で声を掛けてしまいました。。でも、嬉しかった☺️
砥石山・青山   登り、誰も歩いてなかった登山道。。。
  下り、たくさんの踏み跡が付いて歩きやすい。
   ひとりぼっちの山もいい
   たくさんの人が歩いてる山もいい
  登り、誰も歩いてなかった登山道。。。   下り、たくさんの踏み跡が付いて歩きやすい。    ひとりぼっちの山もいい    たくさんの人が歩いてる山もいい
砥石山・青山 あまりにもサラサラと流れ綺麗だったので手を入れてみた❣️。。癒される〜🍀
砥石山・青山        苔の付いた大木❣️
   ありがとうございました😊 砥石さん
       苔の付いた大木❣️    ありがとうございました😊 砥石さん