唐鳥屋城山・虚空蔵山⛰初・周回コース😊

2022.12.04(日) 日帰り

お疲れ山です⛰ 今回は、相棒のふみ氏と久々の長野県・四賀村にある四賀富士こと虚空蔵山⛰に行ってきました😊 虚空蔵山⛰だけだと、楽すぎると言う事なのでお隣の唐鳥屋城跡⛰の2連山周回コースにしました😆✨ 初・唐鳥屋城山🏯⛰は、そこまできつくなくも登り甲斐があり立峠を登っていくコースです😊 花川原峠には、石まんぼう🪨と言う石のトンネルみたいなのがあり良かったです🫡 そこから、虚空蔵山まではほぼ、山直登り⛰で、山を駆け登っていくスタイルになります😆💦 5キロと言う短い距離でしたが、充実した周回コースになってます😊 山飯は、虚空蔵山⛰南側の登山口から来る岩の凹みに作られた小屋🛖まで下り小屋でいただきました🍙 今回も、無事に下山し活動日記が書けた事に感謝です😊 一期一会、ありがとうございました😊 https://www.instagram.com/reel/ClvbM4LtdgE/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

だがしかし、絶景です🫡

昨日なら、北アルプス全開だったはず😅
これも、タイミングw

愛を叫ぶ😆✨

岩の凹みに作られた小屋🛖
ここでご飯食べました😋最高なとこです🫡

岩の凹みに作られた小屋🛖 ここでご飯食べました😋最高なとこです🫡

今日は手作りじゃなく、いつもの山飯⛰レトルトカレーも食べたいなぁ〜🍛