福山市山手町-2022-11-29

2022.11.29(火) 日帰り

雨で🚲乗れないので、いつもお世話になってる山手の城西中の裏山のJR道を熊手持ってお散歩 勝手に倒木処理して、枝打ちして、ひこばえ切って、雨で滑って転んで泥だらけになっておつかれ山😆 見て頂き有難うございます🙇‍♂️

市の山手墓苑の上の太陽霊園のダダッ広い駐車場に車を停めてスタート

笹は1m幅だけカットして掃いて終わり

この辺で2年前に月の輪熊♀を見てビックリした!
あの子はちゃんと北の山へ戻れたのかな〜?

この辺で2年前に月の輪熊♀を見てビックリした! あの子はちゃんと北の山へ戻れたのかな〜?

この倒木はそのままにして周りの絡んで垂れたツタだけカットして終わり

後半は日が暮れて暗くなったので写真ナシ💦

最後まで見て頂き有難うございました🙇‍♂️

後半は日が暮れて暗くなったので写真ナシ💦 最後まで見て頂き有難うございました🙇‍♂️