江東シーサイドマラソン大会

2022.11.27(日) 日帰り

ON THE ROAD 2022 第40回江東シーサイドマラソン大会 好天に恵まれて久しぶりに気持ちよく公道を走らせていただきました😃

久しぶりのマラソン大会参加です😄
久しぶりのマラソン大会参加です😄
 好天に恵まれました👍
気温16.5度・湿度41.0%とのこと☀️
好天に恵まれました👍 気温16.5度・湿度41.0%とのこと☀️
 コロナ禍で普段全く走らなくなり😅
コロナ禍で普段全く走らなくなり😅 「ハーフマラソン」は当然無理なので「壮年10kmの部」にエントリーしました♪
 9時45分スタートです
9時45分スタートです
 「江東区夢の島競技場」がスタート&フィニッシュ
「江東区夢の島競技場」がスタート&フィニッシュ
 スタート直後は危険なので写真無しです😅

車道を走る気持ち良さ😃
明治通りから永代通りを左折したところです
スタート直後は危険なので写真無しです😅 車道を走る気持ち良さ😃 明治通りから永代通りを左折したところです
 永代通りから首都高速深川線が見えて👀きました!
永代通りから首都高速深川線が見えて👀きました!
 木場交差点を左折して三ツ目通りに入ります♪

曲がった先が中間地点の5kmです😄
木場交差点を左折して三ツ目通りに入ります♪ 曲がった先が中間地点の5kmです😄
 1カ所だけの給水所(えこっくる江東)
6kmくらいかな?
1カ所だけの給水所(えこっくる江東) 6kmくらいかな?
東京湾岸道路を左折し、最後の明治通りに出てきました😃
辰巳国際水泳場近くの7〜8kmあたりが一番キツかったんで写真無し💦 東京湾岸道路を左折し、最後の明治通りに出てきました😃
 夢の島競技場に戻って来たぁ!
夢の島競技場に戻って来たぁ!
 最後のトラック半周で〜す!
気持ちいい😃
全方に電光掲示板が👀ます♪
最後のトラック半周で〜す! 気持ちいい😃 全方に電光掲示板が👀ます♪
 無事にゴール!することができました😃
無事にゴール!することができました😃
 う〜ん⤵︎
タイムはあまり気にしてはいない筈だったけど💦
う〜ん⤵︎ タイムはあまり気にしてはいない筈だったけど💦 コロナ禍前の2018年より5分以上落ちちゃったかぁ(T . T)
登山に向けての体力づくりと言うことでお許し下さい💦
マラソン大会に「YAMAP」使っちゃって、背徳感がありますm(_ _)mごめんなさい🙏 登山に向けての体力づくりと言うことでお許し下さい💦 雲の無い青空の天気☀️、帰ってから皆んなの「⛰活動日記」を見たいと思いま〜す😃
 う〜ん💦
今週末もいい天気☀️だったけど…
う〜ん💦 今週末もいい天気☀️だったけど…
 ライブに来ちゃったから、⛰は…皆さまの活動日記を👀見させていただくことに💦
 コロナ禍のライブ🎵
コロナ禍のライブ🎵