楽しい山旅をありがとうございました( .ˬ.)"ペコリン
こちらこそお礼が遅くなりました。ありがとうございました。天蓋山は是非リベンジして下さいね。^_^ また機会があれば宜しくお願い致します。
温泉♨付、登山いいですねぇ ひらゆの森って泊まり出来るんですね、 何回かツアーの帰りに寄りましたが 日帰り温泉かなと思ってました、 最後の写真の、塔は何処ですか?
くにちゃんへ、樹齢1200年といわれる銀杏の木の紅葉が有名な高山の国分寺というお寺です。塔はお寺の五重塔ですよ。また行きましょう♪
間違いでした、三重の塔でした。
こんな大きな銀杏の木、始めて見ましたね、 しかも美しすぎる😀 高山って 賑やかな古い街並みしか 行ったことないので、いいとこいっばい あるのですね~
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
ろき
楽しい山旅をありがとうございました( .ˬ.)"ペコリン
くにちゃん
robin又の名をSanta
間違いでした、三重の塔でした。
くにちゃん
コメントを投稿