久しぶりの再会😆✨オボコンベ山🗻

2022.11.19(土) 日帰り

前から気になっていたオボコンベ山🤔 皆さんの見ると、ルート迷いが多いとの情報で1人では行けず…でしたが💦😆⤴️ 7月北海道で出会った、トモさんと行ってきました💕そう、読んでくれた方はご存知のはず…変態女子メンバーの1人なのです😤✨ とにかく発言が面白い🤣とにかく山に詳しい!すごく勉強になります✨ めっちゃ楽しかった!またよろしくお願いいたしますね🤤✨

オボコンベ山・桐ノ目山 オボコンベ🧟
オボコンベ🧟
オボコンベ山・桐ノ目山 いきなりビショビショです💦
いきなりビショビショです💦
オボコンベ山・桐ノ目山 何度も渡ってはの繰り返し🌀
何度も渡ってはの繰り返し🌀
オボコンベ山・桐ノ目山 ずーっと沢の中、横を行きます🏃
ずーっと沢の中、横を行きます🏃
オボコンベ山・桐ノ目山 きのご🍄💕
きのご🍄💕
オボコンベ山・桐ノ目山 お水がきれい✨何度も触ってしまいました!
お水がきれい✨何度も触ってしまいました!
オボコンベ山・桐ノ目山 道が少し分かりづらい🧟
道が少し分かりづらい🧟
オボコンベ山・桐ノ目山 倒木も多く🌀
倒木も多く🌀
オボコンベ山・桐ノ目山 まるで、アドベンチャー😍💕
まるで、アドベンチャー😍💕
オボコンベ山・桐ノ目山 キレイだ✨
キレイだ✨
オボコンベ山・桐ノ目山 ほぼ平坦からのいきなりの急登🤣💦長かった💦けどなぜか、急登に喜んでいる私がいます😍💕
オボコンベ山・桐ノ目山 いやー、これレベル1ではない😅登山始めたばかりの人は他のところ経験してからオススメします🧟
オボコンベ山・桐ノ目山 登りきった✌
登りきった✌
オボコンベ山・桐ノ目山 おっ👀✨?
おっ👀✨?
オボコンベ山・桐ノ目山 紅葉の時期良さそう🍁
紅葉の時期良さそう🍁
オボコンベ山・桐ノ目山 もしや君は😳?
もしや君は😳?
オボコンベ山・桐ノ目山 おー、マンモスくんではないか🐘💕
おー、マンモスくんではないか🐘💕
オボコンベ山・桐ノ目山 さすが、トモさん✨怖い言いながら登ってます🤣
さすが、トモさん✨怖い言いながら登ってます🤣
オボコンベ山・桐ノ目山 ラスト急登🗻?
ラスト急登🗻?
オボコンベ山・桐ノ目山 おー⤴️
おー⤴️
オボコンベ山・桐ノ目山 あっ、まだあった💦
あっ、まだあった💦
オボコンベ山・桐ノ目山 次こそラスト急登🗻
次こそラスト急登🗻
オボコンベ山・桐ノ目山 オボコンベ登頂💕
オボコンベ登頂💕
オボコンベ山・桐ノ目山 🙏
🙏
オボコンベ山・桐ノ目山 そしてさっき登ったところを、降りるのです🙀💦
そしてさっき登ったところを、降りるのです🙀💦
オボコンベ山・桐ノ目山 紅葉きれい🍁
紅葉きれい🍁
オボコンベ山・桐ノ目山 次のターゲット発見👀⤴️見る限り急登😅
次のターゲット発見👀⤴️見る限り急登😅 そして、ピンテが最初より少なくなり、この辺からルート見失いやすい🌀木に赤丸書いてあるのだけどほとんどが、消えかかってる💦
オボコンベ山・桐ノ目山 なんでこーなった?
なんでこーなった?
オボコンベ山・桐ノ目山 青空✨晴れ女トモさんのおかげや💕
青空✨晴れ女トモさんのおかげや💕
オボコンベ山・桐ノ目山 よき🐸
よき🐸
オボコンベ山・桐ノ目山 実際見るとここ怖い…
実際見るとここ怖い…
オボコンベ山・桐ノ目山 落ちたらヤバい😅写真わかりづらい😅
落ちたらヤバい😅写真わかりづらい😅
オボコンベ山・桐ノ目山 つきました💕読めん🤣
つきました💕読めん🤣
オボコンベ山・桐ノ目山 まりクッキング🍴
まりクッキング🍴
オボコンベ山・桐ノ目山 必死💦指が燃えてビビった😅💦
必死💦指が燃えてビビった😅💦
オボコンベ山・桐ノ目山 バーナー2台つかいなのです😤右はやっぱ火力弱い💦結局左が終わったら移動…ガソリンバーナーにすればよかったと反省💦
オボコンベ山・桐ノ目山 出来上がり😊どーだ😤✨
出来上がり😊どーだ😤✨
オボコンベ山・桐ノ目山 トモさんの手作りお菓子💕めっちゃ美味しかった😍💕コーヒーにあう✨
オボコンベ山・桐ノ目山 そして、そして…桐ノ目山からずーと滑る滑る💦下り長っ💦ポール車の中や🧟⤵️途中木の枝を相棒に😤
オボコンベ山・桐ノ目山 朝は雨だったのに🤣天気よし☀
朝は雨だったのに🤣天気よし☀
オボコンベ山・桐ノ目山 またまた沢です🏃
またまた沢です🏃
オボコンベ山・桐ノ目山 とにかく川、沢のよいポジション見つけるたびに魚を探しはじめる🤣さすが、釣り好きさん😆✨釣れる秘訣を、教えてほしい😍来月はワカサギ釣り✨ゼロから脱出したい🧟💦目指せ1匹😤💦✨
オボコンベ山・桐ノ目山 鏡みたい✨
鏡みたい✨
オボコンベ山・桐ノ目山 泳ぎたい!泳げないけどね🙀
泳ぎたい!泳げないけどね🙀
オボコンベ山・桐ノ目山 懐かしい匂い🤤✨北海道に住んでたあの頃の匂い💕
懐かしい匂い🤤✨北海道に住んでたあの頃の匂い💕
オボコンベ山・桐ノ目山 カメムシ臭ね🧟💦とにかく、すごい数と戦ってきた思い出が…絶対誰にも負けない数🙀💦
オボコンベ山・桐ノ目山 撤退💦匂い封印🧟
撤退💦匂い封印🧟
オボコンベ山・桐ノ目山 無味無臭😙よきでした💕
無味無臭😙よきでした💕
オボコンベ山・桐ノ目山 楽しかった⤴️ありがとうございました🤤
楽しかった⤴️ありがとうございました🤤