宇津峰・西音森山

2022.11.13(日) 日帰り

朝は用事がありいつものように早くから活動できない、それでは近くの宇津峰で軽く登山。 10時過ぎに駐車場は7割位が埋まってました。さっとブーツを履いてリックを背負ったらスタート。今日は体調が悪く足取りが重かったので軽く周回して終了。ぼちぼちと体力と脚力を回復させていきますか!😄🤗

山頂三角点。
頂上付近で休もうかなって思ったが結構人がいたの降ります。

山頂三角点。 頂上付近で休もうかなって思ったが結構人がいたの降ります。

オヤツはバナナ🍌とパン🥐

オヤツはバナナ🍌とパン🥐 今日はポットにコーヒーを入れてきた。行動中は寒くないが止まって休むと汗で濡れたシャツやフリースは風を感じて冷たい。急いで濡れた服を脱ぎタオルで体を拭き、替えの服に着替える。これで落ち着いてコーヒータイム出来る。

帰りますか。
かわいい目印が癒やされます。

とりあえず鐘を鳴らします。😄

駐車場に戻ってきました。
ちょっと物足りないが活動終了。帰りますか。😄😄🤗

駐車場に戻ってきました。 ちょっと物足りないが活動終了。帰りますか。😄😄🤗

とりあえず鐘を鳴らします。😄

この活動日記で通ったコース

宇津峰 往復コース

• 01:42