小浜島💎はいむるぶし✨

2022.10.30(日) 日帰り

小浜島💎はいむるぶし✨ ⚪️3座縦走(YAMAP認定1つ)  大岳、西大岳、カトレ展望台×2回 ⚪️メニュー ・Marielさんと小浜島、鮮やかな記憶 ・海Cafe、ビーチと夕陽と星空 ・素敵なMariel さん♡早朝ビーチで ・小浜島の双頭峰、大岳と西大岳に登る ・乗物三昧、島を探検、生き物に遭遇 ・西表島が近いカトレ展望台に2回  ご覧頂けるとありがたいです😊 情報 ⚪️利用した乗物  ・フェリー、バス、カート  ・キックスケーター、バギー ⚪️出演する動物  ・水牛、山羊、孔雀

小浜島へ石垣島を出港!
・Marielさん♡ 海色ワンピース👗
・最新式フェリーは快適😊

小浜島へ石垣島を出港! ・Marielさん♡ 海色ワンピース👗 ・最新式フェリーは快適😊

なんと! 水牛🐃がエントランスに
・他にも、白ヤギ‥‥動物沢山😳

なんと! 水牛🐃がエントランスに ・他にも、白ヤギ‥‥動物沢山😳

Marielさん♡ 乗って下さ〜い
・カートでビーチ、行きましょ!

Marielさん♡ 乗って下さ〜い ・カートでビーチ、行きましょ!

9/55

浜辺をゆっくり散歩したね✨

夜はここに、寝転び星空を眺めたい💫
・ソファー@海Cafe

オーシャンブルー、泡盛シーサーと☺️

オーシャンブルー、泡盛シーサーと☺️ ・テラス@海Cafe

夢のような景色が目の前😊

夢のような景色が目の前😊 ・テラス@海Cafe

夕焼けシーサーに癒されます😊

サンセット広場
・西表島の山々に沈む、美しい夕陽

穏やかな海、そして黄昏
・ゆうなの浜

星空タイム
・海Cafeソファに横たわり眺む

星空タイム ・海Cafeソファに横たわり眺む

しばらく時を忘れ‥星空を眺む
・ブラックビーチも散歩🦀🦀🦀

・おやすみなさい

しばらく時を忘れ‥星空を眺む ・ブラックビーチも散歩🦀🦀🦀 ・おやすみなさい

Imagine for the future🍀

Brilliant flowers in the largest shell 🐚

ステキな朝を迎えた後の朝食😊
・島の食材をチャージ!
・台風接近、でも島を満喫しよう!

ステキな朝を迎えた後の朝食😊 ・島の食材をチャージ! ・台風接近、でも島を満喫しよう!

キックスケーター 🛴🛴💨
・小浜島を探検します!

快適ね💨💨
・Marielさんの運転、初めて見た
・自転車に初めて乗れたように喜ぶ😂

快適ね💨💨 ・Marielさんの運転、初めて見た ・自転車に初めて乗れたように喜ぶ😂

小浜港ターミナル
・初めてなのに、アクセル全開💦
・カーブと段差は、減速しようね💦

小浜港ターミナル ・初めてなのに、アクセル全開💦 ・カーブと段差は、減速しようね💦

大岳(うふだけ)登山口
・小浜島の最高峰99mを登ろう

大岳 頂き!
・山頂には展望台あり、海が見えます
・手前に竹富島、遠くに石垣島
・左端にはトロルの舌👅屋良部岳

大岳 頂き! ・山頂には展望台あり、海が見えます ・手前に竹富島、遠くに石垣島 ・左端にはトロルの舌👅屋良部岳

次は、西大岳(いりうふだけ)94m
・小浜島は双頭峰、大岳と西大岳の島

次は、西大岳(いりうふだけ)94m ・小浜島は双頭峰、大岳と西大岳の島

西大岳の登山口を探してます!
🦋はいさい
🐐まーかい?
🦋西大岳(いりうふだけ)です
🐐ちゅらかーぎー、なんくるないさ
🦋ありがとうございます😊

西大岳の登山口を探してます! 🦋はいさい 🐐まーかい? 🦋西大岳(いりうふだけ)です 🐐ちゅらかーぎー、なんくるないさ 🦋ありがとうございます😊

突然、孔雀の群れに遭遇🦚🦚🦚🦚
・小浜島では、孔雀が野生化
・島内、至る所で見かけました😳

突然、孔雀の群れに遭遇🦚🦚🦚🦚 ・小浜島では、孔雀が野生化 ・島内、至る所で見かけました😳

西大岳の登山口
・100段、いっきに登る😊

西大岳、頂き!
・沖縄5座目もYAMAP認定なし😆
・奥は、大岳です

西大岳、頂き! ・沖縄5座目もYAMAP認定なし😆 ・奥は、大岳です

ちゅらさんの碑(西大岳の山頂)
・20年前のNHK朝の‥
・今は、ちむどんどん‥ですね

・カナンリゾートが手前に

ちゅらさんの碑(西大岳の山頂) ・20年前のNHK朝の‥ ・今は、ちむどんどん‥ですね ・カナンリゾートが手前に

カナンリゾート
・島の産業は、観光、酪農、サトウキビ

コーラルビーチ🏖   駆け出す❣️

石長田海岸は、マングローブ林
・西表島が近い!
・島間の海道は海流が速い😨

石長田海岸は、マングローブ林 ・西表島が近い! ・島間の海道は海流が速い😨

はいむるぶし
・ダウンタウン経由、2h弱で島周回
・電動キックスケーターは快適ね😊

はいむるぶし ・ダウンタウン経由、2h弱で島周回 ・電動キックスケーターは快適ね😊

お次は、バギーよ❣️
・行くわよ、ついてらっしゃい!

🦋はいさい😊
🐃モウ〜はいさい〜
🦋Red bull×、Black bullね
🐃モウ〜ちばりょ!
🦋ありがとうございます😊

🦋はいさい😊 🐃モウ〜はいさい〜 🦋Red bull×、Black bullね 🐃モウ〜ちばりょ! 🦋ありがとうございます😊

本日、2度目のカトレ展望台😂
・先程、キックスケーターでも来ました

本日、2度目のカトレ展望台😂 ・先程、キックスケーターでも来ました

良き眺め〜🍑
・遠くに西表島が見えます

最終日の朝食
・素敵な記憶、たくさん持って帰ります

小浜島、はいむるぶし
  お世話になりました☺️

54/55

夢のような幸せな時間を
  ほんとうにありがとう
   これからもよろしくお願いします

最後まで見て頂き
  ありがとうございました😊

Marielさん♡  夢のような幸せな時間を   ほんとうにありがとう    これからもよろしくお願いします  最後まで見て頂き   ありがとうございました😊