「体育1」が登る 塩谷丸山

2018.06.24(日) 日帰り

去年の今頃 「小樽に藻岩山より ちょっと だけ キツイけど 景色のいい山が あるから 登ってみない❓」ψ(`∇´)ψ と はっしーさんに誘われて 登った 塩谷丸山(´-`).。oO 当時は 自分のペースもわからず はっしーさんについて登ってたので めっちゃ 地獄の登山でした_:(´ཀ`」 ∠): その日の写真を見ると とても 天気が 良くて 山頂は絶景だったのに そんなものには眼もくれず ただ ビール🍺を飲み (この時から 飲んでました笑)「もう 絶対に こんな 山に来ない‼️( *`ω´)」と 怒りまくって ましたが 何故かこの一年で すっかり お山が楽しくなってしまった ワタシ笑 今 塩谷丸山に登ったら どんな感じだろと 言うことで 登って 参りました(`_´)ゞ お天気は曇りでしたが ほぼ無風だった ので すぐに滝汗状態:(;゙゚'ω゚'): おまけに 最近 定番❓の前日の雨 で 滑りましたが 自分のペースで ゆっくり登ったので そんなに 疲れることなく 山頂に到着٩( ᐛ )و 景色は 真っ白でしたが その分 人が居なかったので ゆっくりと 山メシを楽しみました♫ 下山は 途中から 雨が降ってきたのも 関わらず どんどん 人が登ってきて 人見知りなら 逃げ出したくなる くらいの 挨拶三昧(`_´)ゞ笑 そのあともはっしーさんが期待してた 転倒 泥だらけも無く 下山できた ワタシは「伸びしろですね♪(´ε` )」 と 調子に乗って またまた 悪魔の 誘いに乗ってしまうのでした_:(´ཀ`」 ∠):

塩谷丸山・於古発山 去年 絶景のあまり ヤッホーする はっしーさん
めっちゃ 身体が薄いΣ(-᷅_-᷄๑)
去年 絶景のあまり ヤッホーする はっしーさん めっちゃ 身体が薄いΣ(-᷅_-᷄๑)
塩谷丸山・於古発山 一年経っても 薄いΣ(-᷅_-᷄๑)
一年経っても 薄いΣ(-᷅_-᷄๑)
塩谷丸山・於古発山 同じポーズをしたつもりが…笑
同じポーズをしたつもりが…笑
塩谷丸山・於古発山 今日は3組目でした(o^^o)
今日は3組目でした(o^^o)
塩谷丸山・於古発山 ぢゃ 行きますよ٩( 'ω' )و
ぢゃ 行きますよ٩( 'ω' )و
塩谷丸山・於古発山 落し物❓
落し物❓
塩谷丸山・於古発山 一寸先は霧ですが
一寸先は霧ですが
塩谷丸山・於古発山 とりあえず 行ってみよー٩( ᐛ )و
とりあえず 行ってみよー٩( ᐛ )و
塩谷丸山・於古発山 気にいってます笑
気にいってます笑
塩谷丸山・於古発山 こんなに 色々と出し切ってる カタツムリって
久しぶりに見た(*⁰▿⁰*)
こんなに 色々と出し切ってる カタツムリって 久しぶりに見た(*⁰▿⁰*)
塩谷丸山・於古発山 サクサク 登ってまーす(^_^)v
サクサク 登ってまーす(^_^)v
塩谷丸山・於古発山 でも すぐに疲れるシステム笑
でも すぐに疲れるシステム笑
塩谷丸山・於古発山 拓けたとこまで 来たけど このあとが…
拓けたとこまで 来たけど このあとが…
塩谷丸山・於古発山 「仮想 手稲山‼️」で 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
「仮想 手稲山‼️」で 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
塩谷丸山・於古発山 去年は めっちゃ ビビリました(>人<;)
去年は めっちゃ ビビリました(>人<;)
塩谷丸山・於古発山 リュックのベルトを一番 締めても まだ
リュックのベルトを一番 締めても まだ ゆとりがあるって イヤミでしかない\\\٩(๑`^´๑)۶////
塩谷丸山・於古発山 なんだかんだで 到着(*≧∀≦*)
なんだかんだで 到着(*≧∀≦*)
塩谷丸山・於古発山 いつかは縦走ですかね♪(´ε` )
いつかは縦走ですかね♪(´ε` )
塩谷丸山・於古発山 今日の山メシは〜
今日の山メシは〜
塩谷丸山・於古発山 お好み焼きでーす♫
お好み焼きでーす♫
塩谷丸山・於古発山 大根1本 買ったので 甘酢漬けに(^O^)
大根1本 買ったので 甘酢漬けに(^O^)
塩谷丸山・於古発山 景色は 真っ白です( ´Д`)y━・~~
景色は 真っ白です( ´Д`)y━・~~
塩谷丸山・於古発山 焼いてる間に 崖の方まで行きましたが
ここが限界(>人<;)
焼いてる間に 崖の方まで行きましたが ここが限界(>人<;)
塩谷丸山・於古発山 そろそろ ネタも尽きてきたそうです笑
そろそろ ネタも尽きてきたそうです笑
塩谷丸山・於古発山 焼けてきたので ソースをかけて♫
焼けてきたので ソースをかけて♫
塩谷丸山・於古発山 マヨをかけて♫
マヨをかけて♫
塩谷丸山・於古発山 ぁ 靴にも かけちゃった_| ̄|○
ぁ 靴にも かけちゃった_| ̄|○
塩谷丸山・於古発山 はいっ できました(о´∀`о)
はいっ できました(о´∀`о)
塩谷丸山・於古発山 熱いと思いますがΣ(゚д゚lll)
熱いと思いますがΣ(゚д゚lll)
塩谷丸山・於古発山 やっぱ 食べれない笑
やっぱ 食べれない笑
塩谷丸山・於古発山 すごい力 でしょ♪( ´▽`)
すごい力 でしょ♪( ´▽`)
塩谷丸山・於古発山 負けず嫌いだから笑
負けず嫌いだから笑
塩谷丸山・於古発山 はっしーさんのリュックを背負ってみたら…
マジ 殺意(。-_-。)
はっしーさんのリュックを背負ってみたら… マジ 殺意(。-_-。)
塩谷丸山・於古発山 逃げやがった笑
逃げやがった笑
塩谷丸山・於古発山 お花で気を鎮めましょ笑
お花で気を鎮めましょ笑
塩谷丸山・於古発山 結構 雨 降ってきましたが スライド三昧でした笑
結構 雨 降ってきましたが スライド三昧でした笑
塩谷丸山・於古発山 気をつけて 降りますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
気をつけて 降りますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
塩谷丸山・於古発山 何を考えてるのでしょうか…
何を考えてるのでしょうか…
塩谷丸山・於古発山 無事に下山できたので 初ロマン飛行(めっちゃ低空笑)で お家に帰りまーす♪( ´▽`)
塩谷丸山・於古発山 飲酒飛行❓笑
飲酒飛行❓笑
塩谷丸山・於古発山 あれっ 帰り道が 違うようなΣ(゚д゚lll)
あれっ 帰り道が 違うようなΣ(゚д゚lll)
塩谷丸山・於古発山 帰るまで 色々とありましたが笑
途中で寄った なんたる市場でゲットした
ベーコンと燻製で ロゼのcava ウマしっ(*≧∀≦*)
帰るまで 色々とありましたが笑 途中で寄った なんたる市場でゲットした ベーコンと燻製で ロゼのcava ウマしっ(*≧∀≦*)