もっちさん、こんばんは。 とても大切な仲間を失った悲しみの中 一年越しで追悼山行を行った上に このような報告レポを作成し 使命を果たそうとしてるもっちさんのお姿を きっと天国で見守ってくださってると思います。 心からご冥福をお祈りいたします。 ご遺族の強いご意向とのことでしたので、、、 事故防止啓蒙のためにYAMAPにて転載させてもらい 登山初級者〜中級者を中心とした私のフォロワーさんに、うまく周知できないかなと考えております。 DMにてご意見をお聞かせください🙇
コメントありがとうございます。 DMにてご連絡いたしました。ご確認、よろしくお願いいたします。
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
yamacamp