春日井四山(道樹山・大谷山・弥勒山・西高森山)朝のトレラン🏃‍♂️-2022-10-16

2022.10.16(日) 日帰り

春日井四山(道樹山・大谷山・弥勒山・西高森山)に朝のトレラン🏃‍♂️ スズメバチの巣や倒木で通行止めになっていた弥勒山下りのショートカットコースと西高森山の一部の登山道が通行止め解除になっていました。 今週の土日は春日井まつりが開催されていて、その影響なのか春日井三山はいつも以上に人が多かったです! 今日の天気は晴れ☀10月中旬にしては気温が高く暑いぐらいでしたが気持ちよくトレラン🏃‍♂️することができました😄

弥勒山展望台からの景色。いい天気です!

スズメバチの巣で通行止めになっていた弥勒山下りのショートカットコースは通れるようになっていました。

築水池からの弥勒山。

倒木で通行止めになっていた西高森山への登山道も通れるようになっていました。

西高森山。

西高森山の休憩所からの景色。晴天に恵まれて今日も気持ちよくトレラン🏃‍♂️することができました😄