田子山

2022.10.09(日) 日帰り

いつも、楽しみにしてる、 三女との、お泊り😁 残念、雨の予報! とにかく、登山口まで。

8日、孫7号、
保育園最後の運動会でした。
昨年まで、
コロナ禍で、見学もままにならず、でしたが
今年は、たっぷり、見学できました。

孫は、7人、
かけっこは、得意、
はやい!

8日、孫7号、 保育園最後の運動会でした。 昨年まで、 コロナ禍で、見学もままにならず、でしたが  今年は、たっぷり、見学できました。 孫は、7人、 かけっこは、得意、 はやい!

イモムシ競争!
65年前から、あります。
私も、娘3人も、
出た競技です。

イモムシ競争! 65年前から、あります。 私も、娘3人も、 出た競技です。

さて、
楽しみの、三女と、
でも、雨の予報、 ここなら、
傘をさしてもと、
傘をもって、歩きました。

さて、 楽しみの、三女と、 でも、雨の予報、 ここなら、 傘をさしてもと、 傘をもって、歩きました。

祠が、見当たりません、
奥の方へ、

なんと、悲しいかな、
雨が、降ってきました。
のんびり、できません😂

なんと、悲しいかな、 雨が、降ってきました。 のんびり、できません😂

ここからの、眺め、最高なのに、
阿蘇山、見えなくなりました。
ばたばた、写真を、

ここからの、眺め、最高なのに、 阿蘇山、見えなくなりました。 ばたばた、写真を、

予報より、はやくから、
雨です。😂

予報より、はやくから、 雨です。😂

この活動日記で通ったコース

田子山 往復コース

• 01:00