【夏山】まとめ

2022.10.08(土) 日帰り

今季、夏山はお休み多かった。仕事に魂を抜かれそう🥺

カニカン岳 ホワイティーな春からはじまり
ホワイティーな春からはじまり
カニカン岳 地元の名前な山が道南にあることを知った
地元の名前な山が道南にあることを知った
カニカン岳 秘密のとこ
秘密のとこ
カニカン岳 新嵐山山荘
新嵐山山荘
カニカン岳 あいおい。クマヤキ。もっちもちの食感
あいおい。クマヤキ。もっちもちの食感
カニカン岳 足寄のバーガー。幸のラクレットチーズトッピングがオススメらしいです。
カニカン岳 洞爺湖のバーガー。標高差ある高さあるバーガーにかぶりつく😬
洞爺湖のバーガー。標高差ある高さあるバーガーにかぶりつく😬
カニカン岳 菜の花だったかな?
菜の花だったかな?
カニカン岳 初山別のフグラーメン!ローカルラーメンに期待してなかったけど旨かった
カニカン岳 仕事で泊まれたのラッキー🐥
仕事で泊まれたのラッキー🐥
カニカン岳 旭川のラーメンうまい
旭川のラーメンうまい
カニカン岳 地元の山も楽しい😄行ったことない地元の山が少なくなってくると悲しいけど😑
カニカン岳 羊蹄山に観測機器あったけど、これなに?
羊蹄山に観測機器あったけど、これなに?
カニカン岳 簡単な沢は数回行ったけど足りない
簡単な沢は数回行ったけど足りない
カニカン岳 白水のゴルジュも行った。グループに混ぜてもらいありがとうございました
カニカン岳 実家で手軽にBBQ。初めて厚岸のカキ食べたけどうまい😃
実家で手軽にBBQ。初めて厚岸のカキ食べたけどうまい😃
カニカン岳 糠平温泉ホテルは山菜も楽しめてお金があればまた行きたい🤤
糠平温泉ホテルは山菜も楽しめてお金があればまた行きたい🤤
カニカン岳 松前場を攻め
松前場を攻め
カニカン岳 松前城。野鳥もたくさんいてのんびり過ごす日に行きたい。瓦の家並みなど北海道では珍しい町並みも素敵です!
カニカン岳 長万部の水柱。結果、止まって良かった😊
長万部の水柱。結果、止まって良かった😊
カニカン岳 どこか忘れた
どこか忘れた
カニカン岳 野鳥観察のシステム出来上がった
野鳥観察のシステム出来上がった
カニカン岳 おぼこそう3回目
おぼこそう3回目
カニカン岳 カルロス山
カルロス山
カニカン岳 来馬山とカルロスの間にあったポコの山
来馬山とカルロスの間にあったポコの山
カニカン岳 雨にあたったけど、山頂でピーカンという日頃のおこない
雨にあたったけど、山頂でピーカンという日頃のおこない
カニカン岳 カニカン岳終わって時間あったから写万部山行ったらキツイよ写万部😵
カニカン岳 【写万部山】海と駒ケ岳と砂原見ながら草刈りもされてる贅沢な山だ
カニカン岳 優しい世界。花を踏まないで!のピンテ
優しい世界。花を踏まないで!のピンテ
カニカン岳 温根湯で幻のイトウを人生で2回目に見た。一度目は湯船でイトウに股がったらしい。釣り新聞に載ったらしい