またね❗️韓国岳

2022.09.21(水) 日帰り

山登りをはじめてから約2年半。韓国岳は今回19回目の山行。 この度、鹿児島を離れることとなり、今まで楽しませていただいた霧島韓国岳に御礼登山してきました。 今後、私からバトンを引き継ぐであろう後輩(山登り初めて🤣)を連れての登山でしたが、いろいろ奇跡が❗️😂

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱり朝駆け😁
星は見えませんが、後輩の気合いは入ってます❗️
やっぱり朝駆け😁 星は見えませんが、後輩の気合いは入ってます❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2人でハーハー言いながら、夜明けは近い。
急がねば❗️
2人でハーハー言いながら、夜明けは近い。 急がねば❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見たことない噴気をあげて新燃岳がお出迎え😂
ありがたやー🙏
見たことない噴気をあげて新燃岳がお出迎え😂 ありがたやー🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 風がないので、ずっと噴気上げっぱなし😄
この時間、頂上は2人だけの貸切🙏
風がないので、ずっと噴気上げっぱなし😄 この時間、頂上は2人だけの貸切🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日の出も見れて、後輩も満足🙏
日の出も見れて、後輩も満足🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 心洗われるー🙏
心洗われるー🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここでまた、
いつかご来光拝むことを約束します❗️
ここでまた、 いつかご来光拝むことを約束します❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ありがとうございます🙏
ありがとうございます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後輩も満足のようです。
(これでまた来るだろう😁)
後輩も満足のようです。 (これでまた来るだろう😁)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 頂上付近でウロウロしてると、まさかの展開?が‥
頂上付近でウロウロしてると、まさかの展開?が‥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ブロッケンまで見せていただき、ありがとうございます🙏
ブロッケンまで見せていただき、ありがとうございます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初めて登山した後輩には、もったいない贈り物😆
(めっちゃもってる男やないかー🤣)
初めて登山した後輩には、もったいない贈り物😆 (めっちゃもってる男やないかー🤣)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2人でブロッケン❗️
2人でブロッケン❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1人でブロッケン😁
1人でブロッケン😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 なんか、ひっついちゃってるブロッケン❗️
(実際はひっついちゃいない😁)
なんか、ひっついちゃってるブロッケン❗️ (実際はひっついちゃいない😁)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだ歓迎していただいてます🙏
多分。
まだ歓迎していただいてます🙏 多分。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 興奮冷めやらぬなか、大浪池へGO❗️
興奮冷めやらぬなか、大浪池へGO❗️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 台風の影響があちこちに。
台風の影響があちこちに。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 暑かった夏も、ようやく秋の気配。
山登ると季節が感じられます。
暑かった夏も、ようやく秋の気配。 山登ると季節が感じられます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ガオー岩にも後輩をご案内😊
ガオー岩にも後輩をご案内😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リンドウかわいい❤️
リンドウかわいい❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キツツキも見れました🙏
(どこかにいます😄)
キツツキも見れました🙏 (どこかにいます😄)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2人ヘロヘロになりながらゴール目前。
今日は楽しかったなぁ😌
2人ヘロヘロになりながらゴール目前。 今日は楽しかったなぁ😌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 またいつか来ます❗️🤣
またいつか来ます❗️🤣